[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고나라에서 구입했어요~

데크 : 10/11 나이트로 이에라 에띨라 프로 157

바인딩 :  ?    버튼 cartel L

여기에 stl 고글 해서 23만원에 샀습니다 ㅋㅋ 잘산건가여?

clous

*.140.59.3

네 잘 사셨네요. 축하합니다.

슴톰

*.57.236.150

글 감사합니다^^ 글을 잘못올렸어요ㅠㅠ 이미 글을 올려주셔서 지우기가 뭐해서 글을 유지합니다^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

클라우스님이 답변하셨으니까 전 탑승하겠습니다ㅋㅋ

슴톰

글 감사합니다^^ 글을 잘못올렸어요ㅠㅠ 질문게시판에 올려야하는데 사진 작업 중이라 햇갈렸네요;;

YapsBoy

*.234.220.143

저두 탑승!
축하드리구 이번시즌 엄청기다려지시겠어요~~~

슴톰

돈하고 시간만 있으면 웅플 달려가고 싶어요 ㅎㅎ

초보보드인생

*.159.62.64

축하드립니다

슴톰

감사해요+_+
저도 초보지만 요번 시즌 기대되요 ㅎㅎ

Bane

*.237.51.9

2011 에로 에딸라는 강아지 디자인이 참 이쁘죠 ㅋㅋ 저도 이거 쓰는데 매우 만족

슴톰

우왕 ㅋㅋ 동지시네여ㅎㅎ 반가워요+_+

드록표

*.106.68.2

발이 크신것 같은데 사이즈가 어떻게 되시나요? @@

슴톰

나이키 에어 265 신고 샵 말고 자로 재어보니 257~259정도였습니다.
바인딩 L인데 여기에 맞는 부츠 없을까요?ㅜㅜ 바인딩을 사기엔 돈이 없고
되팔고 다시 사거나 교환하는게 쉽게 않네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내몸은 누구보다도 자기자신이 더 잘 안다는거 [9]

• softplus
  • 추천 수 0

마침내 시즌 오프 [1]

• nobird
  • 추천 수 0

퇴근길 풍경 [15]

• clous
  • 추천 수 0

다음시즌에 탈려고 첫 장비 샀습니다 ㅋㅋ file [12]

• 슴톰
  • 추천 수 0

공포물 좋아하시는 분? [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

칭찬 받았습니다. [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

미니온이 폭파가 된건지.......아니면 제 인터넷라인이 문제인지.... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

수요일 출석부 엽니다ㅎㅎ ^.^ [28]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

또 정치글이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

게시글을 보다.. 급 생각남..... [14]

날씨좋은 주말입니다!! [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

수요일 출석부 엽니다 ^_^ [23]

• 미쓰벌
  • 추천 수 0

내일 6월 6일은... [8]

지하철역에서사람을기다리며...... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [24]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

오늘이상하네요...(2) [19]

• Solopain
  • 추천 수 0

소소한 회사얘기~ [10]

고모오오~~~

후후후후... 안생길꺼같죠? file [13]

• 연쨩
  • 추천 수 0

[무료나눔] 0910 노쓰웨이브 프리덤부츠( 검정/265사이즈/퀵레이스) [19]

• 굿캣
  • 추천 수 6