[헝그리보더닷컴 이용안내]
머리큰분. 식신이라 불리는분.

지금 엄청 두드려 맞던데

자승자박 인듯...
엮인글 :

D-Mon

*.33.164.230

아~ 그분 전 왜 그런지 잘 모르겠던데.. 실제로 인성이 안좋으셔서 그런가요?

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

명절 기간중에 악플러들을 고소했어요 ....

2차가 있는 룸싸롱을 운영하다가 네티즌에게 걸렸는데 자기는 바지사장이라고

기자회견을 했는데 가계를 정리하는 단계에서  알고보니 진짜 사장이었다능 .... ??

두번째는 노홍철과 정형돈 두사람의 복귀포기에 정준하때문이라는 .... ??

여기까지 저두 고소당할까봐 ????  ㅎㅎ

D-Mon

어허..뭐 일이 많으신 분이네요..음

떳다3센치

*.228.76.130

저는 믿고 거릅니다 채널돌려요 ㅋㅋ 

라이더뽀댕이

*.200.241.18

개그맨은 개그맨일뿐입니다.
그보다 다스는 누구껄까요?

D-Mon

그러게요..근데 다스는 누구꺼죠?

우리집개뿌꾸

*.232.208.21

아디다스는 독일꺼
쿠크다스는 오리온꺼
다스는 쥐새끼꺼

김똘~

*.166.215.165

개념정리 감사합니다.

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

요즘 제일 핫한 인물이죠 ........

첨부

돈까스와김치찌개

*.62.216.222

예전에 가라오케 3개 정도 운영하고 있다고 들었던거같아요.. 그냥 술집 운영해도 흥할것 같은데...

아이폰6

*.84.186.143

쮸쮸나 ㅎㅎ