[헝그리보더닷컴 이용안내]
드래곤 플라자 -> 그린피아 지하3층 변경됐어요
저처럼 고생하지마시고 참고하세요
엮인글 :

피츠버그

*.216.99.119

추천 꾹!!!

박지훙

*.234.197.28

정보 감사드립니다. 혈관 등록하는데도 그린피아 지하3층인가요?

테스타로사

*.254.173.42

위드빌

*.39.156.194

맞아요 야외주차장 있는 입구층이 지하 4층이니
계단이네 엘레베이터 이용하셔서 한층 올라가시면 있습니다.
대기할 필요없이 사전발급 받으셧으면 옆쪽에 인식기 3대 정도 비치되있어요

호요보더

*.101.64.29

저도 헤매다 간신히 찾음요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

눈 지겹다...

새 보드복이 기름범벅..어디서 묻었을까..!! file [8]

• 비츠
  • 추천 수 0

하이원 락카 추가판매 한다고 하더군요 [3]

• 락카
  • 추천 수 0

아... 아직도 시즌 개시를 못하고 있다니 ㅠㅠ [4]

• 승돈이
  • 추천 수 0

갖고 싶어 미쳐버리겠...;; [4]

나이키줌포스......이럴수가....ㅜ,.ㅜ [6]

용인 비 쏫아지네요... [5]

• z_i_n
  • 추천 수 0

스벅 커피 한잔이면 될까요? [4]

데크 질렀어요!!! [5]

다음주에 드디어 오픈+_+하네요... [26]

지산 시즌권 케이스 사용 금지 . [7]

• 뒷발질
  • 추천 수 0

부상후기? [6]

나란사람 바보같은사람 [7]

부산에서 보드타기 너무 힘드네요. ㅡㅜ [6]

버스에서 내리는데 내쳐짐... [2]

• 얌윰
  • 추천 수 0

에효... 회사에 두고 왔는데... 다시 가야 할까요?? [10]

• 습흐링
  • 추천 수 0

왜... [3]

보드 원정대? [2]

• 추천 수 0

양지. [2]

멉히의 법칙인가.. [3]