[묻고답하기 이용안내]
부천이나 부평구 쪽 왁싱 할 수 있는곳
아시는분 있나요?
아무리 검색해도 못찾겠네요 ㅜㅜ
엮인글 :

한시즌만이라도더...

*.235.253.22

구월동에 js스포츠라고 있었는데 송도쪽으로 주소 나오던데 매장이 있는지는 모르겠네요

그외에는 없어요
학동이나 스키장에 있는 정비소를 이용하셔야 할듯하네요

아이폰6

*.102.207.128

시즌개장하고 한번타고 맡기면 안되나요?

띵_덕

*.38.87.153

부평은 모르겠구 시흥에 보드샵 하나있어요
강남까지 가기 멀다싶으시면 시흥으로 가보심이

rutbeer

*.7.157.156

베어스노우(시흥시 신천동)
제이에스 스포츠(호텔 스카이파크 인천송도 1층)
둘 다 용품 판매매장이고 왁싱도 하지만 전문 정비샵은 아닙니다

돼랑보더

*.38.47.136

부평쪽은 모르겠고 강남 sb닥터나 나이프엣지를 이용합니다.

아니시면 스키장에서 한번타시구 내부수리소에 맡기세요....ㅎ

guycool

*.39.248.234

서울시내 검증된 샵은 택배도 받고 보내는듯 합니다

Quicks

*.235.11.212

장비 정비를 전문으로 하는곳에서 하시는 것을 추천드립니다.
:)

본다_

*.84.82.10

매주 가시는 분이면 스키장 근처 샾에 맡기 시는게 무난할듯