[헝그리보더닷컴 이용안내]

전기로가는 서핑보드도 있네요 ㄷㄷ;;

제트서프?

근데 이거 국내엔 없는듯...ㅠㅠ

아 이거 사고싶다.ㅠㅠ 무게도 15키로 밖에 안나가네요.

연료는 가솔린인듯.. ㄷㄷ;;;

2시간 가지고 놀수있다라..

확땡기네요..

차만있다면.. 사서 가지고 놀텐데...ㅋㅋㅋ...

엮인글 :

마도로스K

*.108.64.121

전기로가는 스노우 보드는 없나요..? 그럼 시즌권 안끊어도 슬롭 정상까지 타고 갈텐데..ㅋㅋ

암튼 오늘 저녁메뉴는 갈치조림.....입...니....다....!

관광보더고씨*

*.67.130.221

죄송해요;; 폰인데 잘못눌러서 비추했네요;; 고의 아닙니다;;ㅠㅠ 아 저번에 전기로 가는 롱보드도 있던거 같던데... 신기한게 많이 나오네요^^

*맹군*

*.212.249.20

150만원 롱보드 도착한거같은데.. 안타세요????

세르게이♡

*.137.22.168

제 롱보드.. 휠쪽 성능개선되서...
이제 날라온다네요 ㅠㅠ..
다음주 초나 이번주 말에나 받을듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제..... 슬슬..... 개막장 시대인건가요....ㄷㄷ;; [7]

웅플 가고싶네요 [9]

• 얄야리
  • 추천 수 0

불금 콜로세움을 열겠습니다. [8]

조립하고싶어@!!!!!!!!! [9]

아.. 덥다더워.... [8]

13/14시즌에는... [10]

불금엔 역시 [13]

• Solopain
  • 추천 수 0

벌써 유월이 지나갔네요.. [7]

• 껌파리
  • 추천 수 0

금요일 출석부 엽니다 ^.^ [46]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

학동에서 첫장비구입했숩니다 ! [7]

• 김넥사
  • 추천 수 0

드디어 주말입니다 ! [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

퇴근시간 임박이네효. [5]

• Solopain
  • 추천 수 0

우와 대박.......... [4]

여자의 변신은 무죄 file [26]

• 빨뚜
  • 추천 수 1

시즌이 다가올수록 [20]

쩝 -_- 괜히 헝글왔다가...LG패션샵에 Gg했네요;; [4]

• XYZ'
  • 추천 수 0

계속 글을 쓰고 싶은데.. [8]

어제 한놈씩 입양보냈어요.. file [20]

• *맹군*
  • 추천 수 0

주말 웅플을 다녀와서-_-;; [13]

• 추천 수 0

그땐 그랬지. ^^ file [36]