레몬샵에서 주최했던 KDWSTC in 휘닉스파크 영상입니다.

배움의 열정을 보여주셨던 캠프생 여러분 수고 하셨습니다.

엮인글 :

XXL

*.140.181.96

한편의 뮤비를 보는듯한 영상 넘 감동입니다

freetempo♬

*.158.169.12

영상 잘 봤습니다~캠프생 여러분이나 강사분들의 열정이 느껴지네요^^ KDWSTC 화이팅!!

바람돌이

*.255.230.153

다들 재미있게 배우신것 같네요.

스머펫

*.38.125.132

이 기회를 통해 다시 한번 더 감사드린다는 말씀 남깁니다... 후덥지근한 날씨에 하루 종일 목아프게 강습해주신 KDWST 정말 수고하셨습니다아~!!

고구마

*.241.65.227

영화같은 영상 잘봤습니다.....^^

┓푸른바다┏

*.241.165.96

저날 레벨2 클리닉하면서 주변에서 봤었는데.. 멋진 동영상이네요..

jinnyk

*.111.195.114

기회가 된다면 꼬옥 함 배워보고 싶네여~~~

I♡SB

*.149.14.250

한편의 다큐같아요!!멋지네요^^;;

A.T.L

*.230.137.32

파이프 클리닉해주신

박준형? 님께 다시한번 감사드려여^^

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.69

깔끔한 영상~~ 진짜 함께하고 싶게만드는 영상이네요 저도 배워보고 싶어요 ㅠㅠ

수제 쏘세지

*.239.36.141

시간 때문에 오전만 참가 했었는뎅....

멋진 영상 잘 봤습니다.

우칭

*.230.18.26

두번째 테마 키커 BGM 천화비향님이 올리신 뒤로 매일 듣는데 정말 좋네요..
퀄리티 높은 영상과 분위기 있는 음악 선정 .짱이야요.

외로운병아리

*.147.239.52

멋진영상 감사합니다~~

우유배달

*.239.182.192

열정이 느껴지는 멋진 영상이네요. 멋있습니다. ^^

헝글박코치

*.142.231.235

깡취님의 MARK 2 촬영영상 역시 촬영 편집이 아주 깔끔해보여요 ^^

다가라맨

*.140.213.211

부럽습니다 강습함 받아봤으면......... 촬영도 깔끔하구 배우시는 분들도 열정이 부럽습니다
강사님들도 하나 하나 꼼꼼히 해주시는 모습이 멋있습니다^^
박코치형~~~언제 갈거여~~ 나좀 어떻게좀해줘봐봐봐

신대지

*.188.41.67

아...정말 이날 휘팍에서 모여계신거 봤는데...너무 부럽습니다....정말정말..저두 받고 싶어요...ㅠ.ㅠ
KDW정말 최고인거 같아요...영상도 멋지고...아~~~심장이 두근거려요..보드타고싶다...

베라꽝

*.199.158.67

나도 배우고싶다.ㅠㅠ

FreeTEMPO

*.111.27.94

화질ㅇ ㅣ!!! ㅎㄷㄷㄷ

ROXY

*.141.75.48

작년 여름시즌에 춘천에서뵌 그 깡취님?
안녕하세요 ^^

스캇

*.106.234.19

언젠가 여유만 되면 꼭 참가하고싶다ㅠ

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

다들 열심히 하시네요
그런데 다들 강사랑 친한 분들인지 강사가 반말로 가르치네요

홍춘씨

*.59.126.237

보드슬라이드 처음 성공한 날~ 권프로님 짱짱짱~!!!

키커 기본자세 잡아주신 KDWST 덕분에 엊그제 알리펌핑대회에서 2위 했어요~ ^^v

정말 유익한 시간이였고 보드가 자꾸 더 재밌어져서 큰일이에요~~ ㅎㅎㅎ

ps. 엊그제 우연히 버스에서........ 구본률 라이더님 방가방가~~ ^^ 아~ 일본 따라가고 싶따아~~~ ㅋㅋㅋ

액션공무원

*.14.40.79

캠퍼들이 입고 있는 011, soldout, 나시 같은 옷은 어디서 구하죠? 참가자들만 주는 건가요?^^;;

A.T.L

*.230.137.32

액션공무원님 그날 클리닉 끝나고 다 반납했어여.

이쁘긴하더라구여 ㅋ

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.196

정말 멋지십니다... 권대원팀 여러분들의 멋진 모습 기대할께요 ^^