[묻고답하기 이용안내]

토욜에 갑자기 성우를 가게 됐는데요~

당연 시즌권 없구요ㅎ

집은 송파라서 셔틀타야 되는데 그럼 51000원짜리 셔틀+립트권이 젤 싼건가요?

가난한 학생이에요..ㅠ 혹시 더 저렴한 방법이 있음 알려주세요..ㅎ

엮인글 :

방군

*.169.216.195

시즌권 없고.. 셔틀타셔야한다면.. 그게 가장 싸네요..

틈군

*.151.159.111

교통팩이 젤싸요. 눈치보며 카플 왕복만원에 해주는분있으면 찾아보시고 예전에 소셜커머스사이트에서 37,000원에 식사+리프트해서 판거 구하시면 47,000원에 밥값까지 해결하시겠지만 카풀은근짜증나요..

마이

*.84.246.150

네 패키지가 제일 쌉니다.

셜록홈준

*.129.124.206

그게젤쌈

lisfut

*.252.194.218

아 그렇구나.. 감사해요ㅎㅎ

sinclair

*.112.117.11

성우 심철권 어마어마하게 풀엇는데 하나 장만하시지그랫어요

5만원짜리 심철권하나에  셔틀무료니 (휘팍은 심백권에 셔틀탈라믄 별도로 10만주고 셔틀권 사야됨)

셔틀은 공짜로 탈수 있고, KT에서 올레클럽 가입하면 1월말까지 오전권 꽁짜더군요.

2번인가 공짜인거 같던데.. 성우 딱 한번 가보고 안갓는데 나중에 그거 하나 써먹으러 가야할듯 ㄷㄷㄷ;;;

암튼, 글고 오후권은 점심때쯤 보드 접는 사람들  매표소 주위에서 마니 파는데 그거 싸게 만언이믄 구할듯 ㅎㅎ