[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..같이갈사람이 없어서 고민하고있는 1인입니다..

지역은 안양인데.. 당일로 갓다오자니 너무 피곤하고..

월요일날다녀와서 2틀 몸살 앓은듯 합니다..끄륵끄륵..ㅠㅠ

차량가져갈생각인데.. 혼자가서 잘만한곳 찾아도 싸봐야 5만원..ㄷㄷ

아니면 시즌방에 게스트로 들어가 자고 싶지만 인맥제로.....................끄륵끄륵.....

근처에 혼자 잠자기 싸고 좋은곳 아시는분 있으시면 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

차에서 자는것보다 좋으면됩니다................

그리고 혹시 출발하실분있으신다면 무료카풀제공됩니다..........

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

찜질방이나 봉평쪽나가셔서 모텔에서 주무세요 ~ 휘팍근처모텔은 난방이 짜요 ㅠㅠ

엘라

*.136.171.62

혼자라면 찜질방 추천 드립니다 살짝!

Ho보더

*.165.177.2

찜방이요!

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

쪽지 보냈는데 지금 헝글 안 하시는 듯..ㅠㅠ

DS

*.181.234.110

지금 가는중입니다