[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 나이 36살 법적처녀임은 물론이고 생물학적으로도 처녀다..

학교도 Y대 대학원 나왔고 직장도 좋은곳으로 잡아서 무척 안정적이지만...

키작고 뚱뚱해서.. 남자가 주위에 한번도 없었다...

난 결혼하고 싶은데..

30대에 접어들면서 많은 선을 봤고.. 모두 한시간짜리 남자들이였다..

대부분이 차도 마시는둥 마는둥.. 시계만 그리고 핸드폰만 보다가 가는 남자들이 대부분..

어제도 선을 봤는데... 남자가 한시간이나 늦게 나왔다..

그런데.. 이 남자.. 매너와 교양은 전당포에 저당 잡힌것 같았다..

최소한 선자리엔 정장차림..아니 최소 깔끔하게 와야 하는데....

찢어진 청바지에 청자켓..

그래도 36살이란 내 나이 때문에 굽히고 들어갔다..

이 남자 다른 남자와는 달랐다...오자마자 밥이나 먹으러가잔다..

밥먹으러가서 얘기를 나눴다..

근데.. 매너 교양 뿐만 아니라.. 상식도 없고..

한마디로 무식했다.. 그래도 어쩔수 없다..

난 36살 노처녀.. 이 남자는 그나마 나와 많은 시간을 보내주었다..

밥을 먹고.. 술을 마시러 갔다..

가장 오래 만난 남자고, 같이 단둘이 술을 마신 첫 남자다..

취기가 조금 올랐을때..

이 남자 "전문대도 괜찮겠냐??" 이러는거다..

전문대라....

학벌이 결혼과 무슨 상관이랴...

"네.. 괜찮아요.."

그 남자 다시한번 "진짜.. 진짜.. 전문대도 괜찮겠어??"

난 웃으면서...

"괜찮아요.. 전문대도..그게 무슨 상관인가요..."

그러자.. 그남자..

내 젖을 마구 문대는 것이였다...

한줄요약: 용기있는 자만이 여자사람을 얻는다

뿌잉뿌잉~

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.233

뿌잉뿌잉

씻으면원빈

*.254.219.91

뿌잉뿌잉 ^^

장센~+_+

*.201.26.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 웃겼어요.. 저는 처음 봤어요;

씻으면원빈

이게 실화라니~

ㅋㅋㅋ밑에 글보다가 갑자기 찾았어요 ㅋㅋ

predios

*.222.255.90

휠 굴리다가 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

남자분들한테 인기좋으신분~ㅋ

바람은 피지마세요~ ㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

일단 결과는 모르니 탑승부터...

근데 결론이 뭐죠?

HARPER

*.50.118.202

전문대따는거~죠

씻으면원빈

결론은 결혼하는방법~

성깔보더

*.109.255.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸ㅋ딩보더

*.110.177.82

계속보다보니까궁금한게있는데

'탑승'이뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

순간이동 같은거?

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.14.205.34

역시...이분 이럴줄 알았어..(요)

성깔보더

*.109.255.238

이시간까지 안자고 뭐하심??

씻으면원빈

악~~~~~~~ 이분한테 또 걸렸어 ㄷㄷㄷ

또 지워야 하남요?

이미지 전환성공했었는데 ㄷㄷㄷ

진뉴

*.150.98.49

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

역시..이분..머리속에..이런 생각만..- _ -;;

씻으면원빈

ㅠㅠ 아닌데ㅠㅠ

꼭 이럴때만 보시네요 ㅠㅠ

HARPER

*.50.118.202

렙4채울동안 온통 그런글만...원빈님...

씻으면원빈

아니에요 ㅠㅠ

그런글은 다 지웠,,,

아..아니에요;;...

정수리덤블링

*.147.31.44

한참 생각하다 피식하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ  

씻으면원빈

생각하는 유머 ㅋㅋ

Classic woo

*.218.84.195

아 흥미진진 했는데, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅎㅎㅎㅎ 뒷얘기가 더 재밌을것 같은데...저도 아쉬워요~ ㅎㅎㅎ

공글보더

*.134.228.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이밤에 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅋㅋㅋ 야심한 밤이니까 이해해주세요~

누규

*.159.199.133

11시 되면 이런글도 되는거예요?ㅎ

씻으면원빈

아뇨 ㅠㅠ

전에도 이런글 한번 올렸다가

거의 한달간 변태되었음요~ㅠㅠ

죄송

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

지금도..................

근데... 여관은.. 어케 된거임 ???

씻으면원빈

헉..헝글분들..너무 기억력이 좋으신...

이런글은 비로긴해야하남요?

Zety

*.210.27.143

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

씻으면원빈

죄송 ;;

슈퍼비글

*.205.51.246

초큼 스위스 개그인듯 ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

스위스도 눈이 많이 와서 춥다잖아요~

저는 썰렁개그위주 ^^

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

결론이 잘못된듯..

못생긴 여자사람은 공부라도 잘해야 시집을 간다아님감유.

유머라면  다큐로 받아드려서 미안요.^^*

씻으면원빈

그 여성분이 못생기진 않았을듯..

그냥 겸손하신분..

원래 이쁜여자사람은 자기가 못생겼다고 하고....

하여튼 반대로 얘기하시는 분이 많으시잖아요~

저도 뭐 원빈쓰고 있으니까...

아..아니에요;;...

ㅎㅎㅎ

*.32.96.1

원빈님 글은 삭제된게 진국인ㄷ...

모스키토

*.190.37.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seowoochoi

*.163.24.169

씻으면 원빈님 또라이네;;;;;