[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜스카디.. 휘슬 중단쯤..

턴연습하면서 슬슬 내려가는데.. 갑자기 보이던 유령데크!!

점점 속도가 빨라지더니.. 혼자타시던 낙엽여자보더분을 덮칠듯 내려가더군요..;;

놔두면 그 여자분 뒤에서 박을거 같아서..

못타는 실력으로 쫒아내려가 잡았는데..

탑 빨강색데크에... 버튼바인딩.. 여자분덱인듯 하던데..

한 5분기다려도 주인 안내려오길래..

갖고 내려가다 패트롤 줘버렸어요...

데크 주인분 잘 찾아가셨기를..

유령데크 무서워요~~ 조심조심~

엮인글 :

귓빵맹이맞자

*.142.73.200

잘하셨어요 짝짝짝 ~~ 타인을 배려하는 마음씀씀이와 유령데크를 쫒아가는 속도에 박수를~ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

전 곤지암에서 유령데크 줏으면 펜스 밖으로 던져요 ... 스노우보드 탈 자격이 없다고 생각합니다

과격한 행동일수도 있지만 ... 귀한 생명 하나 살린다고 생각하고 버려버려요

서미

*.148.222.229

이상하게 곤지암에 유령데크가 많은듯.. 

저도 딴대선 못봤는데 곤지암에서만 사람 덮치는걸 2번 봤네요.. ㄷㄷㄷ

몸사려야지.. 나도 당할라..