[헝그리보더닷컴 이용안내]

쫌 많이들 보시라고 제목을 격하게 써봅니다.

혹시 휘팍에서

공구(+드라이버) 사용해 보신분 계신가요?

몽블랑에서는 몇번 봤는데

다른 슬롭의 하차장이나 베이스에선 볼수가 없더군요

제발 남의 물건에 손대지 맙시다 ㅜㅜ

혹여나 가져가신분 계시면 쫌 돌려 주세요

많은분들이 불편해 하심니다( _ _ )

혹시 휘팍관계자님 모니터링 하시면...하차장이나 베이스에 공구쫌 구비해주세요ㅠㅠ

아참 그리고 오늘 곤도라에서 쫌 황당하더군요

남자 스키어 두분과 보더 여자두분이 함께 타시던데

첨 탈때부터 목소리가 크셔서 그런가 쫌 시끄럽다고 느꼇는데

중간즘 올라갔나...갑자기 옆에 있는 분이

"담배펴도 되겠습니까?"

라고 묻네요

말끝나자마자 "안됩니다!" "실내공간인데 피시면 안되죠..."라고 말하니

"그래서 물어본거 아닙니까?" 라면서 처다 보더군요

기분도 조금 나쁘더군요

나이는 40정도? 조금더 될수도 있고

므슨 사업을 하는지

직원을 때려야 한다는둥...

상식이하의 대화가 오가는거

제가 쌈하고 언쟁하는거 제일 싫어 하는 사람이 앞에 있어서 참았습니다^^;

한줄요약: 새해 복많이 받으세요^^~

엮인글 :

곰아저씨

*.102.160.230

그런 사람들은 성장 과정에 무슨 문제가 있었길래 그러고 다닐까요??곤도라에서 담배라니 ㅋ

오방나르자_837467

*.159.121.186

초등학교 야간 나왔나봐요^^;;

새처럼 훨훨

*.156.152.86

휘팍 정말 많아요~~

그런데 중요한건 휘팍에서 상주하시는분들이 담배를 핀다는거죠~~

아 그 무슨 동호회지 이름을 까먹어서 적지를 못하겠네요~~

아주 그냥 동시에 담배를 때로 피던데~~ㅋㅋ

그러게요...

가끔 곤도라 타보면 담배 냄새가...

곤도라 안에 금연 마크쫌 붙이고 다녀야 겠네요^^;

따랑해

*.206.118.110

그 아저씨가 담배를 배울 20년 전즈음엔 그런데서 펴도 큰 문제가 없었으니까요.

바뀌는 사회에 적응을 못하는건가? ㅋ

완전 아저씨는 아닌듯 했습니다.

끽해봐야 40조금 넘을까... 서른 중반즘...

뭐 나이를 떠나서

못배운티가 너무 나더군요...

불쌍한사람...

tjds;lg

*.112.99.17

나이 41살 처먹은 저 하고 친구들은

절대로 리프트나 곤도라에서 담배 안 피웁니다

보드 착용시에도 절대 사람앞에서 그런일 없습니다

스로프중간에선 가끔 서 있습니다 (반성)

담배공초 아무대나 안 버립니다

리프트 안전요원이 인사하시면 절대로 같이 인사합니다(여자분이시면 더 크게 인사합니다)

과속 절대 안 합니다 할 실력도 안되지만

보호장구 헬멧 기본옵션으로 기타 무릎보호대 착용합니다

안전을 최우선하게 보딩 합니다

나이들어서 다치면 (ㅒ죄송 얼마 처 먹지도 않았지만)

뼈가 잘 않붙더군요

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

헐...

곤도라 담배는.......

;;;;;;;;;

개념을 어따가;;;;;

바람의 보더

*.252.41.3

그런 개념없는 인간들은 분명히 사회의 낙오자가 될겁니다.

HHH

*.112.223.53

곤도라 담배는 ㅡㅡ

가시나無

*.138.16.33

않됩니다...

강호동 땡...

아 이승기 목소리가 귀에서 들린당....

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

가시나님.. 단호하군요 ㅋㅋㅋ

아저씨~~!! 담배피기 실패!! 안됩니다!!

장센~+_+

*.201.26.243

요즘 휘팍곤도라 담배냄새 마니 나요.. 옛날보다 피는 분들 더 늘었나봐요

vector

*.15.54.142

이글 리프트 타고 올라가는데 제 앞쪽 리프트에 가운데 여자사람 두고 양쪽에서 남자둘이 담배를 피우더군요.

그중 왼쪽놈은 침까지 찍찍 >.< 동영상 찍어둘껄..

8번

*.254.14.68

직원을 때려야 한다는둥... ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 잡았습니다.

새처럼 훨훨

*.156.152.86

아 그리고 나이많은 사람을 떠나서 정말 실망인거는 보드 실력이 좋으신분들 중에 그런분들이 있다는게 좀 실망 스러워요~~

이왕이면 공공장소에서도 멋진 매너를 보여주시면 좋을텐데.....

특히 호크 리프트 아주 과간이죠~~

저도 담배는 가끔씩 피지만 꽁초 아무대나 틱틱버리는 모습 지정되지 않는 장소에서 피면 정말

한대 때려주고 싶더군요~~ ㅋㅋㅋㅋ