[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 셔틀...

조회 수 1111 추천 수 0 2018.12.26 07:56:53
웰리힐리 셔틀타고 가는 중인데
아이들 너무 시끄럽네요 기사님이 주의주셔도 5분을 채 못가고 계속 떠드네요ㅡㅡ 아이들 떠드는 건 이해하겠는데 안 말리는 부모들은 에휴......
원주 쯤 왔는데 힘들었는지 이제 조용해졌네요
오늘 셔틀 꿀잠은 다 날아갔네ㅠㅠ
엮인글 :

장모님사랑합니다

*.242.199.16

혹시~ 송도 국제신도시 경유하는 셔틀인가요?

미친개

*.77.143.243

요즘은 공중도덕이라던가 타인에 대한 배려는 전혀 겨육을 안하는 것 같아요.

핑크보더피치ª

*.128.64.40

그래서 이어폰 필수죠;;

냠냠이

*.242.190.115

여러분들 어릴 때도 똑같았습니다. 아니었을 것 같죠? 

물러서지마

*.176.50.117

애들은 포기하는게 정신건강 상 좋습니다.

대명은 매우 빈번해서 이미 부처가 되었습니다...

무겐세끼

*.139.4.179

어린애들 다그런건 아는데 부모들이 가만히 놔둔다는것은 이해 못하겠는데요. 전에 애없을때 지인 애 좀통제 해야되는거 아니냐 하니 너도 나중에 애키워봐~ 어이없음 그래서 애키우면서 공공장소에서 절때로 남에게 피해안줌니다. 울면 애데리고 나가서 타일르고 다시들어갑니다.

dh

*.148.110.192

꿀잠을 원하시나요?

이어폰 or 3m귀마개 필수