[헝그리보더닷컴 이용안내]

k하니

*.36.131.171

원장님클라쓰 괜찮네용 ㅋㅋㅋㅋ

내궁디넣어줘

*.149.213.42

알아볼수가 없어요ㅜㅜ

하이원장님

*.39.138.63

어디시길레요 ㅜㅜ

마스야가자

*.173.183.233

저는 23 25양일 주간타고왔는데 57회 탑승이네요.
몇년만의 전투보딩이라 재밌었네요

하이원장님

*.39.138.211

ㄷㄷㄷ실제전투급이네요..

그렇게 타시면 배 안고프시던가요 ㅋㅋ..

전 엄청고프던데

쌀밥보다눈밥

*.38.24.150

웰팍이네여ㅋㅋ본받겠습니다

하이원장님

*.39.138.211

저는 펀보딩이 아니라 자세고칠점이 많아

이래저래 연습하며 타니 제법 탄것같습니다

ducati996

*.48.94.87

브라보 위주로 리프트 총 130회 탔습니다 하지만, 내일부터 일 시작이라 좋은날은 끝났습니다ㅜ 웰팍은 추천~

하이원장님

*.251.156.186

많이타셨네요!! 마주쳤을수도 있었을것 같습니다 ㅎㅎㅎ

ducati996

*.48.94.87

전 주로 평일오전 9시에서 11시 사이에 탔습니다
브라보에 혼자 넘어진거 많이 보셨을수도 있어요ㅎㅎ

하이원장님

저도 오전오후로 거의 타가지고 분명 한번은 마주쳤겠네요 ㅋㅋㅋ..

리프트도 같이 탔을수도..?

ducati996

*.48.94.87

예 그랬을것 같아요ㅎㅎ

하이원장님

*.39.139.99

다음에 보면 인사라도 드릴레요 인상착의라도 알려주세요 하하..

웰팍너구리

*.70.58.144

17/18 시즌 1447번탔습니다^^
열심히 전투보딩하세요ㅎㅎ

하이원장님

언제보시면 좋은조언 부탁드릴께요!

오르크

*.184.36.23

마니타셧네여