[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글의 폐해

조회 수 1498 추천 수 2 2014.12.31 08:50:45

자꾸 내릴 정류장을 지나치네요.

오늘은 압구정에서 내리지 못한 관계로서 마의 교대역 2호선 환승을....

(31일이라 그래도 한산한편? 왜지... 왜 출근을 안하는거지...ㅡㅡ^)

출근 방법의 플랜B가 있어서 다행이긴 했지만

역삼역에서 삼실까지는 엄청 빠른 걸음으로 10분이라 몸이 고되요. 힝~ㅜㅜ

지난번에는 버스로 10분이면 도착할 거리였는데

헝글+멍때림으로 인해 내릴 정류장을 서너개쯤 지났었거든요.

뭐 내려서 반대편 정류장으로 가면 되겠지 생각하신 분들 계시겠지만..

그 구간은 반대편으로 건너가려면 1.5km쯤은 걸어야 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 밍기적 밍기적 집까지 걸었던 기억이 있네요.

애초 출발지에서 버스로 집에 가는 거리랑 비슷한건 함정 훗~

그래서 결론은...

이동시 헝글도 좋지만 내릴 때는 잘 내리자구요.^^

그리고 저 레벨업했다는 자랑도 추가!!

다들 2014년 마무리 잘 하시고 2015년도 안.전.보.딩 + 행.복.가.득!!!

엮인글 :

꼬꼬닭이닭

*.8.191.101

기승전 레벨업?ㅎㅎㅎ 축하드리고 복 많이받으시며 안보하세요 ㅋ

다노바기

*.95.133.90

기승전 레벨업 자랑입죠~ㅎㅎ 복 받으면서 안보할게요. 카빙신이 내려주시길...ㅋㅋㅋㅋ

눈의여관

*.8.191.103

행복가득한 새해 맞이하세요~

헝글식구들 모두모두 행쇼~~~

다노바기

*.95.133.90

눈의여관님도 행복가득 새해되세요~
안보는 덤입니다? 후훗

★나루토★

*.244.218.10

출퇴근시간이 어~~엄청 긴 다노바기님 정신차리세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

2015년엔 정신줄 꽉 잡고 출퇴근 하겠습니닷!!! ^^>

나루토님 뉴 이어 복 이빠이 오케이?ㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

오케이!! 다노바기님도 해피뉴이어~ 복 마니마니요~ ㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

혹시 이분이 여자화장실 오해받은 그분??

새해 복 많이 받으세요~

다노바기

*.95.133.90

네, 저에요.. 담에 혹시 절 보신다 해도

NiceSufer : 어! 여자화장실? (손가락으로 다노바기를 지목한다)

는 하지 말아주세요~ㅋㅋㅋㅋ 그리고 새해 복 많이 받으세용!^^

hello072

*.36.158.14

축하합니다~~~^^

다노바기

*.95.133.90

이 글은 분명히 헝글의 폐해였는데 레벨업 자랑글로 확정되었군요. 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~^______^

보라돌이-™

*.62.222.251

레베루업은 추천!

추카드려욤

서울서 27년을 살았지만 강동과 신촌외엔 잘 안다녀본건함정이네요 ^^

다노바기

*.95.133.90

추천 감사합니당 캬캬~

저도 맨날 가는데만 가요~ 경기도민이 된지 20년이 된건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요!!!^^

보라돌이-™

*.50.189.109

^^ 새해 복 많이 받으세요~

갱기도민이시라면... 분당으로 추정해봅니다. ^^

다노바기

*.95.133.90

땡 탈락이요!!ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

3호선 환승이라 했으니...

일산 파주쪽일수도 있겠네요?

이번에도 땡인가요? ㅋ

다노바기

*.95.133.90

고양 고양한 일산구민입니다ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

아하 그렇군요~ 제가 일산 가좌동에 있는 샵에 간간히 차를 맞겨요~ 일년에 몇번씩 가는 동네죠... ^^

예전 마눌느님과 연애할때 많이 갔었더랬죠. ^^

sweetyj

*.146.11.203

레베루업 축하드려요!ㅋㅋ 잉여력 상승!

다노바기

*.95.133.90

내년에도 쭉 잉여력 레벨 업 해보려구요.

더불어 월급 도둑도 쭉......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗님 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~★

sweetyj

*.146.11.203

함께 잉여력을 키워보아요~ 월도는 사랑입니다~ㅋㅋ

다노바기님도 새해 복 많이 받으세요~~~

KIM.GJ™

*.7.47.237

저는 정류장 서너개만 지나치면 고속도로입니다.
그런날은 없었지만 만약 생기면 전화로 연차를;;

다노바기

*.95.133.90

헉... 고속도로로 진입하시면 하루가 홀랑~
그 참에 슥히장을...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김과장(?)님 새해 복 많이 받으세요!!!!^^

KIM.GJ™

*.7.47.237

안녕하세요! 김과장입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
새해복많이 받으세요!!!
바인딩 컵흘님...읭?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

그 때 은근한 거절을 하셨던 걸로 기억을..... 하하하하하하

첨부

KIM.GJ™

*.7.47.237

오픈된 공간에서 그러시면 부끄럽잖아요..ㅋㅋㅋ

Tech.

*.149.186.210

여자화장실에서 남자로 오해받으신 다노바기님!!읭?;
내년에도 안보하시구 레벨업 축하드립니다~~^^

다노바기

*.95.133.90

저 이제 오해 안받을거에요~

예...예쁜...어...얼구....ㄹ을.. 내밀고 무릎으로 화장실 들어갈 예정이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔태테크쩜님도 새해 복 많이 받으시고 안보하세요~~~^^

Tech.

예쁜얼굴...? 인증 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

둔태테크쩜은 .....뭡니까ㅜㅜㅜ 누가 이미 Tech을 해서 . 붙인건데 ㅜㅜ

다노바기

*.95.133.90

앗.. 오타에용....

예쁜얼굴...... 이것 또한 오타인걸로...

사과드릴게요!!! 풀썩....

Tech.

일단 한번 슬롶위에서 뵙죠!?

예쁜얼굴 구경하러 어디로가면 됩니까ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

사과드렸잖아횻!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

Tech.

직접 만나서 사과받을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그러면서 예쁜얼굴 확인 읭?ㅋㅋ)

도레미파♪

*.140.249.52

예쁜얼굴 + 역광 = 여신강림 이십니다*-_-*

Tech.

이거.. 웰팍으로 가야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ?!

밋러버

*.36.143.54

웰팍 언제들어오시나요?
저도 꽃미남과 보딩해보고싶어요~^^

다노바기

*.95.133.90

고기사랑님 전 내일 들어가요~
오늘 달리시고 내일 땡보딩 가능하실랑가 모르겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃미남 노노 상남자와 보딩 가능합니다만... 초급자 코스 괜찮으시겠어요? 후후

밋러버

*.36.143.54

오~ 드뎌 뵙겠군요!!
체크아웃 쫓겨나면 비틀거리며 나가볼께요ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

오후에 돔에서 웰팍 회동을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 꽃보더님이시군요

저도 낼 들어갑니다!

안보하세요 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

웰팍 꼭!!보더입니다.
하아.... 이제 푸트코트에서 밥도 못먹겠어요. 돌 던지실까봐..ㅋㅋㅋㅋ
안보하세요~^^

도레미파♪

*.140.249.52

레벨업 축하드려용♥♥♥♥♥
다음에는 백허그 갑니다!!!!!!

다노바기

*.95.133.90

도라마님 지난번에는 경황이 없어 백허그 못해드렸는데...ㅋㅋㅋㅋ
(쫌 어색돋았죠? 제 크루?들이.. 저한테 챙피하다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

내일 기대하겠습니닷!!♥.♥

덜 잊혀진

*.169.33.93

스마트 폰을 버리고 016 으로 오세요~. ㅋ

다노바기

*.95.133.90

캔디크러쉬사가를 버릴 수가 없어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 유일한 낙이 헝글+보딩+캔디게임입니다.ㅎ