[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠이 안와요!!!

왜냐믄 허리부상을 딛고 대략 15일만에 보딩하러 갈생각하니!!!

다만 퇴근후에간다는점!!!! ㅠㅠ

크리스마스는 역시 보딩이져!! 우훗!!

가서 테스트해야할것도있구요!!!

NX300M 카메라 가지고있는데!! 미니포드?!! 이건뭐지? 먹는건가? 하다가

구매를 하려고 여기저기 알아봤는데... 카메라용은 너무비싸더라구요...ㅠㅠ

그래서 집에 있는 삼각대를 분해하기 시작했어요.............

결국엔 다 분해해서 하나 만들었는데.. 어라 무게가 어마어마하네요??

하이엔드 카메라이긴하지만..NX300M 기본 번들 18-55 달려있는데 이거로 동영상 찍어볼까합니다!! ㅎㅎ

크리스마스에 카메라 하나 해먹을까 걱정되지만 일단 한번 해바야겠어요!!

침대위에서 흔들흔들 했는데 일단은 괜찮은듯 합니다!! 살살테스트나 해야겠네요!! ㅋㅋ

여러분들 해피메리크리스마스되세요!! 24일 바빠지는날?!입니닼ㅋㅋㅋㅋ 아싼타할배 테우러 가야겠따!!!

좋은꿈꾸세용!

엮인글 :

clous

*.140.59.12

모노포드에 달기에는 꽤 무게가 나갈텐데요.... ㅎㄷㄷㄷ
차라리 저렴한 로우그립을 하나 구입하세요~
내 카메라는 소중하니까~

아니면 산타할아버지한테 일당으로 고프로 하나 달라고 하시든가... ㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.193

카메라 삼각대를 분해해서 한개만 남겨두었어요!! 이거 보니...카메라 무게가 무거운듯...
조만간 고프로지를기세 ㅠㅠ 돈두없는데...또활부하게생겼심...

예고없는감정

*.62.175.43

저도 모임있어서 저녁8시넘어서 커피마셨더니 잠이 안오네요ㅜㅜ

글내용과는 상관없는 댓글이네요ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.193

전 누워서..폰으로 이러고있어요. 이러다 폰든채로잠들겠지요??ㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

누워서 하면 힘들지 않으세요?

예고없는감정

*.62.175.43

저도 잘준비다하고 누워서 폰으로요ㅎㅎ
팔도 아프고 눈도 아프다는..근데도 계속헝글보네요ㅎㅎ

모둠치킨

전 커피 안 먹으면 잠이 안오는 데...

사실 헝글만 안해도 잘 잡니다 ㅠㅠ

꼭 자기전에 조금만 본다는게 두세시간 보네요 ㅠㅠ

모둠치킨

전 엎드려서 하는데
보통 충전 다 되면? 잠을 자더라구요 ^^

현재 86% 충전중 ^^;;

윤쟈

*.7.56.170

고프로.. ㅋㅋ