[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 후드는 진짜 신상 다 사라지기 전에 좀 가려고 하는데

다들 언제쯤 부터 준비하시나요?

오늘 부터 주문 된 그곳은 카드 자꾸 안돼서 열받아서 때려쳤어요!!

과연 신상이 언제 들어올지..

넵쒑 그분도 추석 후쯤 오신다는데

후아 두구두구두구두구두구두구두구 미치겠네여

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.164

이제 시작하죠.
지난 시즌 아끼던 장비랑 보드복 다 장터에 내놨습니다.^^

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

헐..개츠비님 이번에 부츠랑 바인딩도 제작하시는거에요?

Gatsby

빅보이에서 데크를 만드는데, 탄성에 극대화의 성능을 보여주는 베릴륨동이라는 소재로 데크에
접목시킵니다. 전 만들어 달라고 생때만 쓰고 있구요.ㅎㅎ
부츠랑 바인딩은 저도 사야죠~~~

언젠가는날겠죠

실시간으로 진행상황 올려주시는건 항상 정독 하고 있답니다 ㅋㅋ
과연 어느 부츠와 바인딩으로 궁합을 맞추실지도 궁금하네요!

Gatsby

전 부츠와 바인딩은 그렇게 가리는 편이 아닙니다. ^^

부츠는 말랑하고, 제발에 꼭 맞고, 잘 잡아주면 되구요.

바인딩은 가볍고 하이백이 높고 튼튼하고, 쿠션좋고,

부츠와 제 발을 편하고, 안락하게,

꼭 잡아주면 됩니다. ^^

-D C-

*.190.53.67

일년 내내 합니다.-_-;;;

언젠가는날겠죠

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일년 내내 팔지도않잖아여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

시즌준비는 1년 365일 해도 끝이없다는...

언젠가는날겠죠

음..1년 내내 구매 하진 않겟져?ㅋㅋ
저는 보다보면 이상하게 구매하고 후회하는 스탈..ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.132

전 5월에 이월보드복을 지르고...
7월에 이월고글을 지르고...
오늘 이월헷멧을 지르고...
끝났습니다. 거의 학동 한번가면 하나쯤은 사오는듯....

언젠가는날겠죠

와..
근데 이제 신상나오면 또 신상 사는거 아니에요?ㅋ

TheGazettE

*.114.74.132

신상은 당분간은 자제해야죠... 암요....

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일뒤 신상입고 시즌놀이 하시는 모습이 눈에 선해요!

나왕창

*.47.2.20

이제 시작 입니다 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

그니까 이제 언제에요 도대체 !! ㅋㅋ
아 진짜 이번주부터 준비해야하나..

핑크래빗눈꽃보더

*.234.218.95

1년 365일 내내 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

언젠가는날겠죠

헐.. 신상 준비를여?ㅋㅋ 대단합니다 진짜..
저는 진짜 맘에 드는거 보면 질렀다가 오면 후회하는 스탈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예^^

*.1.108.184

그동안 잘 안들어오다가 한 2주전부터 들락날락거리고 있어요.. 장터도 기웃기웃...
날씨가 점점 서늘해지니 마음이 싱숭생숭하군요 ㅋㅋㅋ

신상은....... 훔...... ㅠㅠ
데크는 부서질때까지, 옷은 빵꾸날때까지 입는거라고 배웠습니다....ㅋㅋㅋ

Gatsby

보드에 맛들리고 나서, 장비에 대한 탐닉이 어청 커졌습니다.
브랜드에 상관없이 새로운 테크, 저에게 맞는 스펙에 맞는 보드가
마켓에 나오면, 이녀석은 슬로프에서, 킥커에서, 파이프에서 어떤
맛일까...?
보드의 미식가가 된거 같습니다.
단, 총알은 무지 깨진다는 거~

언젠가는날겠죠

하아 공감해요..
저는 웨이크타느라 총알을 이미 다 난사한 뒤라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

시즌준비는 휴전이 없습니다
시즌중에도 다음시즌을 준비하니
전 2월3월에 고글2개구매(아직 미사용)
5월에 헬멧구매
9월초 상체보호대구매

이제 시작아닌가요?ㅋ

언젠가는날겠죠

허..상체 보호대..
전 감히 덤빌수 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 고글을 2개나 구매하셨네요!
총알이 좀 여유가 있으신가봐요 흐흑

곽진호

*.246.68.75

전 4월부터 10월까지하고
나머지는 보드타요 ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

후 제가 아직 늦은건 아니군요 ㅋㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

돈생기면 시작 돈떨어지면 준비완료요

오뚜기칼에

*.208.89.104

아뇨 약간 늦으신건데요...
시즌권 풀리기 시작하면 보더들의 신경이 슬슬 몰리는건데 남들할때 같이하면 늦는다는거 아시잖아요
시즌준비는 당연히 가장 더울때. 너무 더워서 겨울을 생각도 못할때.
그때가 사이즈라던가 물품도 많고 경쟁자도 별로 없고 제일 좋을때예요.
전....가장 덥다고 했던 7월 29일 일요일에...ㅎㅎㅎㅎㅎ..

무쿠앙

*.128.224.13

롸잇 나우

무쿠앙

*.128.224.13

롸잇 나우

william.J

*.56.55.18

시즌 끝남과 동시에 시즌준비 합니다.
데크장비 엣징과 왁싱을 하고 고이 포장 한 뒤 선선하고 통풍 잘 되는 곳에 보관...
부츠도 잘 말린 뒤 데크와 함께 쓕~
바인딩은 분리 후 잘 말린 뒤 보관...
뭐 결국은 모두 잘 말린 뒤 보관이네요...
어쨌든 시즌이 끝남과 동시에 출격 준비하는 것 과 동일 하네요. ㅎㅎ