[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까전에 넥스트포에버님 께서 올려주신 글보고 방금 구매 했습니다 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=2&document_srl=3853609&comment_srl=3858821 참고

제품 상세 설명은

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=6985 참고 하시구요.

3개를 2개가격으로 구입할수 있는 이벤트를 하고 있는데요.

아쉽게도 한국에서는 무료배송으로 받을려면,, 공짜 한개는 못받더라구요 ㅠㅠ

즉 2개를 구입하면 무료배송인데.. 3개(2개 + 무료1개)를 구입하면 배송료가 추가된다는. ㅠㅠ 30파운드가 넘어요 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ;;;;

가방보다 배송료가 더 비싸다는 ㅠㅠ

그래서 저는 2개를 구입했습니다요 ㅎ 근데 특이한게.. 넥스트포에버님은 11.49파운드에 부가세가 붙는다고 하셨는데..

저는 이상하게 부가세가 0 파운드네요.. 나중에 한국에서 결재 할때 빠져나가는가?! ㅋ 암튼 싸서 패스 ㅋㅋㅋ

인증샷 ㅋㅋ

하나는 제가 쓸거구요 하나는 남는데 필요하신분 있으시면 그분한테 팔께요.. 없으시면;; 뭐 제가 두개다 써야죠 ㅠㅠ

좋은정보주신 넥스트뽀에버님께 다시한번 감사드립니다.. ㅎㅎ

간만에 득템~~~ 룰루랄라~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

payRisk

*.252.129.176

줄 섭니다!!!

제가 살래요!!!ㅎㅎㅎ

왓순

*.150.182.75

네 결제할때 나갑니다~~

캥거루?!

*.111.223.128

아~ 지금 승인이 22.98로 떳는데.. 나중에 결재할때 추가로 빠져나간다는 말씀이시죠? ㅎ

왓순

22.98로 뜰리가 없는뎅 이상하네용...27.XX라고 떠야할텐데요. 유로단위라면..

장터귀신

*.131.98.12

줄섭니다!! 사고싶어요

Bruno

*.88.225.77

늦었지만 저도 줄이요..ㅠㅠ

캥거루?!

*.111.223.128

남는 물건이 하나 밖에 없는데 어쩐다죠?! ㅠㅠ 일단 제품도착하면 다시 글 올리겠습니다.ㅠㅠ

[뭉스™]

*.229.154.129

저도 줄요~

아모르

*.240.189.178

저도 줄이요...ㅜㅜ

雪 多 會

*.61.198.58

ㅜㅜ 누가...두개 사시고...저한테 쪽지 쫌~~~

휘팍오시면....보답할께요

payRisk

*.252.129.176

처음 줄 섰다고 좋아했더니...ㅠ

로똥구리

*.142.89.26

아니 어디를 들어가야 가방이 보이나요 전 전혀 못찾겠는데요

왓순

아뇨 승인뜬게 전부일걸요. 전 승인 36.12(US$)로 떴는데

캥거루?!

*.144.99.36

위에 사진보시면 알겠지만 전 22.98 떳어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리 

*.149.95.30

이거 그냥 아무거나 두개 사도 무료배송 되는건가요?