[헝그리보더닷컴 이용안내]

고려당 안녕~

안녕하세요 오늘따라 글을 많이 쓰는 설과장입니다.

지난 주말에 용평에 갔었더랬죠

3주전에도 고려당 자리에는 파리바게뜨가 들어와 있었는데

그 때는 막연히 아 대자본의 힘에 의하여 가게를 리뉴얼 했나보다 ~ 했는데

어제 집에 오는 길에 이승철 빵이나 사먹어야 겠다 하고 들렀습니다.

그랬는데.. 아주머니가 안계시고 젊은 아줌마가 있는 거에요 ㅜㅜ

물어봤더니...

주인이 바꼈다고 하네요 헐...

이제 고려당 과 이승철 빵은 역사 속으로 사라지는 가봐요 흑 ㅜㅜ

뭔가 가슴 한 구석이 허전하네요.

덧1) 누구나 컬럼의 용평 맛집을 수정해야 겠어요.

*슬로프,리프트, 곤돌라에서는 금연하는게 좋지 않을까요?

** 슬로프 중앙에서 쉬고 있으면 유령데크와 15분 만에 초보딱지 뗀 보더가 당신의 척추를 노립니다.

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

#고려당_ 인줄;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이승철빵 맛있었는데!

Hri~☆

*.218.0.90

훔... 파리바게뜨 아는분 사모님이 하시능..ㅡㅡ;;;