[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 다가오는 관계로 정리를 해봤습니다
올해는 강습도 있어서 프리로 타기도 해야 해서 프라이드를 데려왔습니다
토욜에 샾에 가는데 구경도 좀하고 시즌을 같이 하는 사람들과 식사도 하고 하면서 개장을 기다려야 겠습니다

반달곰찡

*.38.74.21

0304에라 멋있네요!! 제 에라는 옆에 고무가 삭아서 다 떨어졌는데...
제가 예전에 탔던 0607 수프라팀도 상태가 너무 좋은데요?

faction

*.62.22.151

에라 최고^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일본도 기상이변으로 스키장 눈이 없나보네요.. [1]

• 아카돌
  • 추천 수 1

- file [43]

스키장사고 혹시나 모르는분 있을까봐 올려드립니당(일상책보험) ... [8]

차박 보딩 세팅 완료 file [48]

목격자를찾습니다. [11]

힐턴시 왼쪽종아리 바깥쪽 통증 심하신분들 보세요 file [8]

휘팍 사랑해요ㅎㅎ 만세~~ file [11]

어제 지산 화장실에서 토하는분을 목격했어요ㅠ.ㅠ [9]

• 달래꺼
  • 추천 수 1

슈퍼매틱 너무 좋네요... file [17]

오늘 눈이오니 실감이나네요

담주에 학교에서 단체로 웰팍가는데 [21]

뒤늦게 적는 웰팍 월요일 후기 [3]

이번년도 스키장은 고객을 발로 차 버리는 느낌이... [15]

식당 시즌권할인이 없어져! 대원관광! file [4]

x4구매하고 살로몬 쿠폰으로 득!? file [2]

헬멧안써도되는 스키장 있을까요?? [53]

• ws11221144
  • 추천 수 0

온몸이 아프네요. [17]

• Hate
  • 추천 수 2

직구 전 보드 인서트 간격 실측하기... file [6]

• guycool
  • 추천 수 0

보드복 힙핏유행 다시 돌아왓으면~ [15]

• 히릿콩
  • 추천 수 0

(수정) 올해도 하이원 샤워장 운영 안한다네요 -> 한답니다. [15]

• GRAVITY
  • 추천 수 3