[묻고답하기 이용안내]

이제 베이스를 정해야될 시기가 다가 옵니다~요~ ㅎㅎ

두시즌 하이원에 있었는데 지난 시즌 하이원 파크에 좀 실망해서

특히 그린파크에서 아쉬워서...

작년과 변한게 없다면 옮기려고 합니다.

그래서~ 다가오는 시즌에 파크에 대한 소식 알고 계시면 소식좀 알려 주세요~

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

보통은 10-11월쯤 되야 알수 있죠 ;;;

LEADERS

*.30.30.123

저도 알고싶어요!!

하이원땅꼬마

*.145.4.242

그자리 그대로 가지않을까요.....? 아마도 그럴꺼 같아요.......그린은........

딜러버스트

*.218.71.103

파크 생각하시면 옮기는 게 나아요<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

GangstaD

*.122.252.185

3시즌연속 하이원을 다녔지만...파크위주시면 다른곳이 잼있을듯 합니다ㅎㅎ