[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 누나가 원래 오늘 휘팍간다며 룰루랄라 회사에서 복지용으로 나온 휘팍을 일주일전부터 예약하고

제 염장을 질렀습니다..

근데 갑자기 오늘 못가게 되었다며.. ㄷㄷㄷ 취소할수도 없고 가족이 쓸순 있으니 저보고 가라더군요.

당장 될 인원을 찾아보니 ㅡ.,ㅡ 겨우 남자 한명이 된다고 하네요;;

남자 둘이서 콘도 30평이라니... 아흑 이런 비극이ㅜㅜㅜㅜ

누가 게이로만 안봐줬으면 좋겠습니다 -0- 

엮인글 :

파비우

*.120.221.210

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/71571/990800/?source=990800&no=1 이걸로 주변분들을 꼬시는게...

드리프트턴

*.223.2.173

*^^* 오붓한 시간보내세요~~♥

모둠치킨

*.119.43.40

격사하세요 ^^

clous

*.218.220.28

이쁜 사랑하세요~

YapsBoy

*.135.199.29

부럽네요
엥???????????

잃어버린카빙

*.23.188.25

원래 그렇게들 시작하시더라구요~

테라77

*.7.57.200

이쁜 사랑 하세여 숨겨 왔덤 나의 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

샤워는 따로 하세요

GRAY-DIABLO

*.148.210.146

비누 챙기세요~

웅이뉨

*.226.216.55

저도꼽사리. .아아님니다

종해

*.194.150.125

좋겠다 ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.120.247.179

이쁜 사랑 즐거운 시간 되세요~

심야너굴

*.92.147.189

격한 사랑하세요~

호요보더

*.63.109.32

샤워같이 하다가 비누를 떨어.............아님니다 ㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

그렇게 둘의 사랑은 시작하게 되는데...ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.145

숨겨왔던 나~~~~의~~~~

논골노인

*.111.3.117

지난 시즌 유부친구랑 방 세개짜리 이박삼일 지내다 왔어요

칠칠2

*.246.78.192

아 이거 러브라인이라.. 줄도 못서겠습니다

내꿈은 조각가

*.70.53.190

두분이서만 콘도에서 술드시면 큰일나요~

심플라이더

*.48.18.102

저포함 남자 셋은 어떠세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는행인1

*.183.101.43

바세린 챙기세요~☆

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

아 놔 이런 깨알같은 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 황량하겠네요..

halojk

*.216.134.122

힘내세요.... 날짜를 잘못잡아서.... 남자 한명이 콘도쓰는 저도 있어요..... 쌩돈날라가네요 25만원 ㅠㅠ

주연빠빠

*.130.111.226

콘도에서 꼭 콘X는 쓰시길......♥♥♥♥♥♥

엘리바스

*.223.172.20

몇일전 자게에 이런글이 올라왔었죠~ 연인들의 대화.... "그러면 안빨아준다~~"
음란마귀 발동하지 마세요...
남자끼리는 양말 서로 빨아주고 그러는겁니다^^

하늘그리고

*.226.213.221

처음엔 다 그렇게 시작하는거예요 ^^

500원

*.206.248.231

오이비누가 향이 좋다구 하네요^^

토끼삼촌

*.149.164.169

ㅋㅋㅋㅋ 이분들이.. 두분이 이쁜 사랑ㅎ ㅏ세요..

유댕이

*.149.55.104

어차피 거실에서만 생할하실거 방하나 협찬해주세요.ㅋㅋ

오이피클

*.62.160.197

멘소래담으로 불타는 화끈한 사랑 나누시길....

보노야옹

*.225.246.141

라면 챙겨가세요!
축하드립니다....읭??