[헝그리보더닷컴 이용안내]

20시간 30시간 단위로 판매하네요.

출처는 여기 https://goo.gl/qI6pWN

낙엽타는불곰

*.223.30.219

현지에서 살라했더니 4일부터... ㅠ

가이스트

*.46.243.225

와 작년보다 또 올랐네요;;; 게다가 곤지암 윈디 반쪼개서 모글 만든다고 말 많던데ㅜㅜ

오란씨씨

*.62.67.11

가격이 진짜..ㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.62.162.111

아띠 가격 흠....이거 기다리긴했는대 가격땀시...

moalboal

*.235.227.236

작년엔 얼마정도 했었나요?

가이스트

*.62.229.115

20시간 18만원 (시간당 9천원)

30시간 24만원 (시간당 8천원)

각 6만원씩 올랐네요;;

moalboal

*.235.227.236

후앜.. 한 2~3만원 올렸을래나 했는데 징그럽게 올려버렸네요. 절레절레.....

PFLOYD

*.71.170.132

저렇게 올리고 말로만 슬로프 정원제. 제타리프트라도 열어서 뺑뺑이라도 돌게 하던가....써글넘들

ㅋㅋㅋ

*.223.19.205

ㅋㅋㅋㅋㅋ가격 더올라라 ㅋㅋ안그래도 사람 많아지는데 잘됐다ㅋ

만년초보

*.212.11.103

20간짜리는 걍 할인받아서 타는거랑 차이도 별로 없네요 4시간짤 5번 5만원에 탄다 가정해도요..

YKK

*.208.213.52

ㅋㅋ 가성비 망이네요. 조조나 심야는 그냥 미타임패스 사서 가는게 싸게치임.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그냥 갑자기 한국에만 없는게 억울하네요. [9]

• megabomb
  • 추천 수 3

오늘 곤지암 윈디 리프트 사진 한장 투척! file [6]

아...제발 거래 예약할땐 신중히 해주시면 안되나요? file [19]

스폰 물품이 도착했습니다. file [13]

보강제설 file [6]

신형 버튼 제네시스 바인딩 토캡 설치 후기 file [33]

휘팍가서 감동받은 부분 [11]

아..테크니컬 정말 한끗 차이인것같아요 [24]

• 금빛red
  • 추천 수 4

여친 입문기념!! file [36]

• 좀무룩
  • 추천 수 13

진짜 태극기 미친x 노답 file [13]

차 있으신분 file [44]

헬멧 안쓰시는분들(떡밥아님) file [29]

• hello072
  • 추천 수 0

아......부츠때문에 진짜 빡치네요 [24]

• TurnSY
  • 추천 수 0

곤지암 미타임V 판매 공지 올라왔네요. file [11]

유니온 Fc구성품 file [33]

• 슬범이
  • 추천 수 2

어스투 배달왔네요!!!! 올시즌 지름 신고합니다!! file [15]

• 궈낭
  • 추천 수 7

일본데크가 좋다고 하네요 file [17]

• Ksb
  • 추천 수 0

10일간의 금욕과, 헝글인들의 뜨거운 으리★ file [77]

지금 네팔 히말라야 입니다. 눈천지여요. file [14]

• 방통
  • 추천 수 0

마누라가 도망갔어요. -ㅅ-a [36]