[헝그리보더닷컴 이용안내]

예상했겠지만... 간만에 꿈속에서 보딩을 했습니다. 대개... 먼가가 가로막혀서 타지는 못했는데. ㅎㅎㅎ

8월에 기상이변으로 폭설이 내렸는데, 문제는 보드장이 문을 안열었습니다. (상당히 나름 그래도...현실적인...)

그래서 동네 단지 옆길이 생각이상으로 오르막길이라서... 거기서 파우더 보딩 했습니다.  (이것 역시 상당히 구체적인...)

이렇게 타고서 잠깨고 나니... 역시나...우울하네요. 웅플이라도 가야 할까봐요. ㅠ ㅠ

PS. 여름휴가가 시작되였네요.(전 겨울휴가로... 구래서 출근 ㅠ ㅠ) , 그래도...의외로 지하철, 버스에 사람들이 많네요. ㅠ ㅠ

워니1,2호아빠

*.101.35.176

다음엔 그 꿈에 저 도 좀 초대 해 주세요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 꿈에 원정까지 오시다니... ^^ 원정비는 머가 좋을까요? ㅎㅎㅎ

hush

*.238.183.126

여기는 의정부 이마트 가는길??인가요

이클립스♠

헉!!!!!!!!!! 매의 눈 이신데요?????

종이컵에똥너

*.70.51.105

하악 저도 종종 꾸는 꿈이네요ㅠㅠ

이클립스♠

종종 꾸시다니...부럽습니다. ㅎㅎㅎ 저는 몇개월만에 꾸는 터라... 저도 좀 초대를...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.20

술병 나서 악몽을 꾸신건가요.. ;; ^^

이클립스♠

읔!.... 의문의 1패 ㅎㅎㅎㅎ

케슬러타는남자

*.211.43.24

힁.....힘내요..ㅎ

이클립스♠

그래서 울 동네에서 치맥사주면 힘날듯 합니다만.... ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우~

*.161.176.198

더운데....웅플로 피서 갈까요????....ㅋㅋ

거긴 시원하겠죠???....요즘 더워서 돌기 직전입니다....ㅋㅋ

이클립스♠

웅플 Call 입네다. 진짜 추진 해 볼까요? 저...버즈런 플렉스 2짜리 데크 있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰마을푸우~

평일 주간??....콜~~~ㅋ

주말엔 사람 많을것같아요...ㅠ

곰마을푸우~

사진의 저곳....눈 마니쌓여서 차 안다니면....보드타기 좋을듯.....ㅋㅋ

곰마을 훼미리가 생각하네요~~^^

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 훼미리보다 경사가 있지 않을까 생각합니다. 리틀베어가 저정도로 해놓으면 딱! 인데요.

웰시코르기

*.124.192.236

8월 기상이변 폭설 ㅋㅋㅋㅋ

굳입니당!!!!

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 병이죠. ㅠ ㅠ

어탐

*.62.162.59

ㅜㅠ 꿈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

8월에 대폭설이 내린 상황자체가 환타지였지만... 그 이후는 나름 현실적이라서... 깨고 나니 더 안타깝더군요. ㅎㅎㅎㅎ