[헝그리보더닷컴 이용안내]
펠리스 다녀왔습니다
외박 했어요
연애한번이 결혼이라니.....좀 우울합니다
펠리스 필요하시면 말씀해 주세요
현재 170개즈음 있습니다

겨울전까지
엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

펠리스 사장님 이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.48.24

아니요 ㅎ
예약가능한 날자수가 그렀다는거예요 ^^

물러서지마

*.84.237.70

비수기는 널럴하네요 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.24

골프 손님 많아요
엄청들 부지런 하시네요
보더보다 더 열정이 있으신거 같습니다

과체중보더

*.108.9.4

전 여친 무섭죠 ㅜㅜ

사귈때 탁사장님이 예약잡아주신 펠리스 호텔에서.. 아.. 참 좋았는데..

결혼하니 ㅠㅠ

탁숙희

*.235.48.24

결혼하니 더 좋죠? 킁!!

과체중보더

*.108.9.4

사장님도 좋으시죠?? ㅎㅎㅎ

전 다음주에 딸이 태어납니다 ㅎㅎㅎ

묵이홀릭

*.101.67.199

산후조리원에 있을때가 마지막 천국입니다

과체중보더

*.108.9.4

다들 그 말씀 하시더라구요..

그래서.. 풀로 스케쥴 짜놨습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와 살로몬은 as가 정말좋네요... file [31]

예전 여친이 호텔 가자고 해서 [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 8

[지식글] 허리폭이 넓으면 무조건 붓아웃이 안난다??? file [33]

• GATSBY
  • 추천 수 18

오늘자 양지 스키장 [12]

신상 데크 자켓 지름신고합니다 file [33]

취미가 어느정도 맞는 여자친구 갖고싶어요.. [24]

• 넌시눈
  • 추천 수 3

코웨이정수기 니켈사건에 대한 대응 file [10]

다시는 이짓을 안하려했는데..... file [11]

용평은 역시 약속의 땅! 그리고... 시즌 끝! [12]

휘팍 시즌권자 리프트이용횟수 보는법 [33]

역시 관광보더에게는... file [42]

• 초보™
  • 추천 수 0

8일 휘팍곤돌라 보드추락사고 후기 및 SOS file [44]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

와~ 뉴스쿨 축하드려요 [2]

• 인디맨
  • 추천 수 0

쪼랩이 파우더 어쩌고 한거 ㅈㅅ file [37]

• 물쉐
  • 추천 수 10

으읏… 시즌준비 완료입니다… file [11]

• -DC-
  • 추천 수 4

중립기어풀고 풀악셀갑니다 [17]

• Trooperz
  • 추천 수 35

대단한 건 아니지만, 새 고글 나눔합니다. file [43]

강력 한파 사실상 '끝'..초봄 날씨 일찍온다.gisa [36]

휘팍 보더들의 영웅이신분 file [10]

바지 끌림 방지 고무줄 사용법(누구나칼럼에 있는데 사진이 안보... file [4]

• 웃자~~
  • 추천 수 0