[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 일찍 집을 나와 자전거로 출근했더니...

얼굴과 등은 더운데...배, 허벅지..발가락은 ㄷㄷㄷㄷ

붙는 옷을 안 입으니..배는 빨갛게 얼고.발가락은 감각이 없어지고...

겨울 자전거는...방한화와 핫팩을 붙이고 타야하는 걸까요...

오늘 그렇게 춥지 않으니 다들 기운차게 시작하자구요....이정돈 아테나 칼바람에 비하면 아열대 기후쟎아요 ^^

엮인글 :

Bruno

*.88.225.77

요즘 같은 때 자출을 하시다니 생각만해도 뼈가 시리네요;;;;

스트레칭 충분히 안하시면 도가니 나가니까 조심하세요...

정은영 

*.187.2.242

자건거로 출근 하셨으면 코도 빨갛게 변하시고 볼태기도 완전 홍조 되셨을듯..;;;;;;

콧물도 얼꺼 같은 날씨던데...;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

얼굴은 가리고 타야죠 ㅋㅋㅋ 안그럼 홍인종

캥거루?!

*.111.223.128

근데 제가 진짜 궁금해서 그러는데요.. 이렇게 자전거로 출근하시면 막땀나고 이러면 제대로 업무를 볼수있나요?!

진정 궁금해서 질문드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

뭐 막땀나도 금방 식고...40분정도밖에 안걸려서 업무보는데 별 지장은 없습니다. 오히려 지하철에서 사람에 치이는 것보단 전 낫더라구요. 한 2시간 타고 출근한다면 좀 힘들지도 ^^

수술보더

*.150.226.253

머 튠드라 지대에서는 이정도면 봄날씨니..

앞으로 자전거 타실때 순록자켓하나 마련해서 입으세요.!!!

튠드라 핏 괜츈던데 ㅎㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214514 셔틀을 자기 안방처럼 타는것. [1] 순살치킨 2010-12-07   739
214513 성우 갑자기 엄청 추워졌습니다.. [3] NEOLOGIC 2010-12-07   684
214512 수원근처.. 야구하시는분? [3] 미루~♥ 2010-12-07   388
214511 춥네요... [2] 하늘그리기 2010-12-07   437
214510 여기는 휘팍 가는 셔틀안!! [12] ♂IRON BABY♀ 2010-12-07   847
214509 예년같지 않은 추위.....스키장들 대박 나겠군요!! [10] Jay-Z 2010-12-07   1119
214508 맨하탄 사시는분들 계신가요? [2] 티싀 2010-12-07   432
214507 학동샵 도로 같은장소에서 두번 단속당한...ㅡㅡ+ file [13] 블루~☆ 2010-12-07   1249
214506 아 드뎌 닉네임을 변경할만한 사건이 터졌습니다...@_@ [14] 싱글보딩3년차 2010-12-07   783
214505 의사쌤이 무거운거 들지말라고 하셔서.... [17] 씻으면원빈 2010-12-07   675
214504 현대성우 심철시즌권 61%할인 [7] 스키ACE 2010-12-07   1873
» 자전거 출근 결과 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-07   536
214502 아랫집 불쌍한 독거분 생신이시네요~ [34] ★飛上★ 2010-12-07   694
214501 헉~~ 폐장분위기 같았어요 [6] 바람의 보더 2010-12-07   823
214500 어제 맨시티 가방 구입하신분들~~~ [24] 캥거루?! 2010-12-07   1100
214499 그란투리스모5 [8] 들개보더 張君™ 2010-12-07   551
214498 꼰지르기... 어제 성우에서... [15] 감기약. 2010-12-07   918
214497 성우 저글링 쩔어요 ㄷㄷㄷ file [34] 아노리우스 2010-12-07   1997
214496 성우 너구리굴... [3] 어리버리_94... 2010-12-07   762
214495 슥히장은 모두가 즐기는 레저 스포츠 장소~ file [13] 카레맛지티 2010-12-07   1048