[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설 중간..중간 날리는 것은...진짜로..눈.......~~~~~~~~~

많이는 오지않는데..그래도 그냥 설레이네요..

아~~~~주말에 용평또는 알펜시아 방문예정이라 이래 설레이는거 아니에요....^^

엮인글 :

깡통팩

*.180.112.205

와우!!!!!

역시 보드장은 휘팍이군요..!!! ㅡ.ㅡb;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

decoy

*.197.124.23

그럼요 보드장은 휘팍이죠.....ㅜ.ㅜ

꼬롱이와땀이

*.218.109.181

저 지금 용평이에요 ㅎㅎㅎ 오늘 오전살짝 몸풀기하고  

슬러쉬와 지뢰밭폭탄의 스트레스에서 벗어나고자 ㅡㅡ;;;걍 접고와버렸는데

눈이오니 가슴이 막막 막막마감ㄱ마감ㄱ막막 설레이네여

제설도열심히 하고있고 -0- 사실 내일도 기대되지만 10일이 얼른왔음 하는 바램???^^

안전 즐보딩하세욤^^

구염뎅이

*.134.207.86

눈 다 그쳤네요.-_-(01:56븐현재..)

기상청홈피 가보니..눈끝남..적설량 0.1CM...

대설주의보에 10Cm 이상 온다고 떠들어대더니..

역시 구라청~;;;;;