[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠 딸칵~!

요놈들을 사고... 통장잔고가 줄어드는 바람에... 기존 가지고있던것들을 다 처분해서 메꾸고 있는게 함정이네요 ㅠ

사용기읽을때마다 미친데크란 소리를 듣는 캐논볼에 대한 기대감보다 .... 그냥 스탭인이 너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ

빨리 스키장가고싶네요오옹

hello072

*.36.148.113

데크에 반딩에.. 왁싱테이블에..

슈퍼마리오까지........

부러운거 천지네요......

Justin_P

*.62.169.11

ㅋㅋㅋㅋ 마리오 대란이였죠 저거 ㅋㅋㅋ

Kylian

*.172.165.229

저 작업테이블도 몇십이던데 ㅎㄷ

전 그냥 책이나 쌓아두고 할뿐...

Justin_P

*.62.169.11

제껀.... 도배 사다리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5만원정도 였나?? 스티커만 붙여놨어요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

반딱 반딱 하네요~

Justin_P

*.62.169.11

전 유광이 의외로 싫더라는... ;;
소모품인데 기스나면 더 티나서 가슴아파요우 ㅠ

대빈이라하죠

*.134.169.18

혹시 왁싱 테이블 어디꺼이며 가격좀 알수있을까용?

Justin_P

*.123.197.170

쪽지보내드렸어용~

밤의대통령

*.36.146.63

저도쪽지부탁드려요

에메넴

*.62.202.5

경험하고 시프다요 딸깍!

Justin_P

일요일에 휘팍으루 오세욘~

요넥스 시승회하던데 .. 스탭인은 포함이 아닌가요 ;;;

참깨야홍

*.38.109.250

경험하고 시프다요 딸깍!(2) 입니다.^^

Justin_P

딸깍 ~! 편하네요 ㅋㅋ

대빈이라하죠

*.134.169.18

감사합니다!!

초보™

*.36.158.80

오 딸깍딸깍

Justin_P

바인딩 한번채우고 씩씩~ 거리면서 좀 쉬다가 내려갔었는데..

나름 편해진듯용 'ㅁ' ;;

카빙이라는게있다던데

*.226.208.43

쏠로 전투보더에게 날개를 달아줄 딸깍딸깍!

Justin_P

넵 무한 뺑뺑이 가능하겠어요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.249.89

부자시다 ~~~~~~~~~~

Justin_P

아니옵니다.. ㅠ

나머지 장비들을 다 팔아버리는중이에요 .. 출혈이 크네요 ㅋㅋ

무학77

*.223.45.114

전 바인딩 부츠만 요넥스인데 간편한채결 알파인에 버금가는 반응성... 데크와 부츠 바닥 고정이라 그런것 같습이다

Justin_P

*.62.169.11

반응성이 좋다고 하더군요
저도 장착해보고 앞뒤로 엣지만 줘봤는데 확실히 다르네요 느낌이 ㅋㅋ

ThriSevenZero

*.91.214.21

저도 작업대 하나 마련할려는데 마땅한게 안보여서요..ㅜㅜ

작업대 정보 부탁드립니다 

제품명?흔들림은 없는지..?

Justin_P

*.62.169.11

저 작업대에 토코 바이스가 물려있는 상태입니다
제꺼 작업대만 가지고는 왁싱을 못해요 ㅠ
작업대는 제품명이랑해서 쪽지드릴께요

Justin_P

*.62.173.33

으어... 모바일에선 쪽지보내기가 힘드네용;;
그냥 네이버에 마우 철제 검색하시면 쇼핑쪽에 도배사다리 나옵니다~
바이스 물려서 하실꺼 아니면 비추합니다아~ ㅋㅋ

얼러려

*.62.203.74

쇼핑정보 감사합니다....ㅎㅎㅎ
MD-2인가요???

Justin_P

*.62.173.33

MD1 이였을꺼에용 ㅋㅋ
MD2가 더 튼튼한걸로 알고있는데 저 살땐 재고가 없었어요 ㅠ

얼러려

*.62.216.213

오~좋은데요...
저도 바이스 물려쓸 도배사다리를 하나 사야할지 고민중이었는데...
역시...이곳은...쇼핑정보나눔게시판...- ㅅ-)b

ThriSevenZero

*.219.14.163

감사합니다 토코랑 깔마춤이 좋네요~^^

사무실보더

*.240.13.98

어..너무 멋집니다.

Justin_P

*.62.169.11

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

*.62.202.117