[헝그리보더닷컴 이용안내]

설질이 구려도 괜찮아요~♥

팥빙수라도 이해 할 수 있어요~♥

바닥이 들어나서 베이스를 훅훅 먹어도 괜찮아요~♥

판때기를 짧은걸루 바꿨더니 이건 뭐 신세계에요~♥

역시 판때긴 키보다 몸무게가 진리 인 것 같아요~♥

20살 체력으로 자동 빙의되어 없던 힘이 막 솟아나요~♥

논스톱으로 17시까지 스패로우에서 무한 뺑뺑이 했더니 자고 일어나니

누가 잘 때 이불로 둘둘말아 몽둥이로 팡팡~*한 것 같아요 ㅠ_ㅠ

그래두 언능 주말이 왔으면 좋겠어용~*

그래두 비는 싫,,,,,,,

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

제가 안때렸어요;

Pio

*.140.80.217

이번주엔 성우가서 궁댕이 팡팡~* 복수를 할꺼에여

은수달

이번주 저 웍샵땜에 일욜 주간 예정요~ㅋㅋ 수달스케치 찍어드리게 콜미~ㅋ

Pio

그 전에 , 제 카메라에 담기실껄요 후후 후후후후후후후후

은수달

아힝 좋아라♡

읭?;;

Pio

요론 짤방이라면??

===3333333333333333

^^

*.135.232.188

워~~~

초낙님 안습~

Pio

워;;;;;; 초낙님이 아니라

"무료이삭토슷흐쿠폰"인 yen~★ 님하;;; 라능;;

^^

*.135.232.188

코디스타일이 비슷해서 ㅠ.ㅠ

자세히 보니

데크가 아니네요

ㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

냐하하하하~ 저분 되게 잼있네요...!!!

ㅠ_ㅠ;

Pio

리플 좀 늦으셨다능! ㅋㅋ

은수달

전 이런것도 좋아해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜임;

Pio

역시 은매력~♥

카메라 출또오오오옹~~

보노보더

*.131.235.198

저도 어제 17시30분까지 이빠시~ 뺑뺑이 돌고 왔더니....허흑...결국 약국가서 피로회복제 사서 홍삼음료랑...ㅠ

그래도 이번주도 어김없이 금욜엔 용평, 주말에 대명으로 뺑뺑이 갑니다.

주변에서 친구들이 욕합니다. 너 몇살인줄 아냐?? 할 말 없네요....ㅠ

Pio

ㅋㅋ 저만 그런게 아니였군요 ㅠ_ㅠ

저두 바카스 3캔 드링킹 했어요 T_T... 허벅지랑 허리 양쪽이 눈물이콸콰로콸;;;

팔랑종이

*.101.107.221

어제 호크에서 초고속으로 내려가시는

반가운 곱등이헬멧을 봤어요

다리가 몇갠지...넘 빠르심 ㄷㄷ

Pio

ㅠ_ㅠ..... 다..다리가 6개라 그런가 보아용 ㅠ_ㅠ

호롤루룰루루루루~~~* 내려간다능;;

'물가로 가자 물가로....' 

읭? ㅠ_ㅠ

보노보더

*.131.235.198

어라...어제 호크에서???

저도 정상은 구름속의 산책인지라 포기하고 호크에서 주구장창 탔는데.

한번쯤은 뵈었겠네요...ㅋㅋ 그러나, 여기서만 안다는거~~

Pio

아 전 호크에서 타다가 스패로우로 넘어갔어요~ ^^

담에뵈면 인사해보아욜~~~*

fatigue-_-

*.196.29.6

토욜날 펭귄, 호크 뺑뺑이로 꿀벅지됬...

파노라마는 아이스로 무서워서 좌절... ㅠ ㅠ

저희 언제만나요 ? 으스러지게 안아드리겠어요

Pio

아 스패로우에서 뻉뻉이 하셨으면 격한 포옹으로 인사 드렸을 텐데 ㅠ_ㅠ

토욜은 성우~ 일욜은 히팍~* 갈 것 같아욜~ ^ㅡ^

yen*

*.93.238.23

어제 얼마 못타서 아쉬워요..ㅠ_ㅠ

그나저나 표님 뒤에 쫓아가면 자꾸만 빙수를 날리셔서 얼굴 따가워요;...ㄷㄷㄷ

이젠 앞에 가야겠;;;

Pio

흥!! 버리고 가셔놓구선!!

놀이동산이 그리 좋던가요?? 네? 네?? 네????

비오라고 기도했지만 정말 비와서 스키장에 비올까바;; 기도 취소;;; 흑...

쿠쿠★

*.69.27.32

이번주말 저희 Anne 님 부탁 드려요~~>.<

외로워 하실거예용.. T.T

Pio

엄훠!! 쿠쿠님은 그럼 워쩌시구요?

쿠쿠★

*.69.27.32

전..이쁜 제 조카보러 가요~~>.<

밤이 외로우실거예요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

밤엔 저두 없다능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안네님 귀신이랑 함께 놀아 보아요~~*

늑대™

*.96.12.130

이번주엔 스타벅스 앞에서 낮술마시면 안되겠군요  >_ <

Pio

ㅎㅎㅎㅎ 다 찍히신다능;; 후후 후후후후후후후후후후후

Anne♥

*.194.102.3

피오님이 성을 갈게될지...

제가 손모가지를 걸게될지..

토요일날 두고 보죠.

흥!!

Pio

왠지 무섭..... ㅠ_ㅠ.....

Anne♥

*.194.102.3

ㅎ1ㅎ1.

근데 이번주 진짜 오시면 나 손모가지 짤리는건가요;;; ㄷㄷ

Pio

손모가지 내놔요. 어따쓰지?

변기에 핸폰 빠졌을 때???

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이번주 미친듯이 탈예정

Pio

미소별님하.. 얼굴 까먹었어요 ㅠ_ㅠ

연어☆

*.102.230.57

빤낭 주말이 왔으면~~♥ (2)

이주 못타니 온몸이 막 근질근질 가려와여 (읭? ;; ==333  )

데크 베이스 불나도록 타야겠어여 >.< 

Pio

왁싱은 필수에용 습설!!!!!!!!

아 평일날 출격해야겠어요~!!!! 못 참겟!!!!!!!

*.206.42.157

이번주말 곱등이&연가시 라이딩을 해보아여 ㅎㅎㅎ