[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국 파트너에게 부탁하여

샤오미 나인붗 미니를 두대 구입

국내 중고 값 시세 보다도 대략 15만원 저렴하게

새거  대비 65% 저렴하게 싱싱한 새 상품으로 수령 했습니다

아이들도 금세 적응해서 잘타고 퇴근할떄 한번 홍제천으로 해서 시승해 본 결과

만족하고 있는데

이럴수가!!

짝퉁의 대명사 사오미가

그런 사오미 짝퉁이 있을 줄이야

잠시 메데인 차이나 방심 했습니다

이제 이런 가품을 사서 보내준 파트너와의 분쟁이 남아있네요

여주 양섬 캠핑장 들어가기전

여주에 계시는 헝글러님 사업장에서 구입한 원피스 피규어 들입니다

저걸 파는곳은 아니지만...ㅎㅎㅎㅎ

양섬 훌륭한 곳이네요...

캠핑 벙하면 딱 좋을듯도..

하이원광식이형

*.162.233.119

네. 짝퉁의 짝퉁이 엄청 많죠.

샤오미 국내 법인이 올해초 들어서기 전까지 국내 유통된 보조배터리의 대부분은

중국산 샤오미, 짝퉁 제품이라 보시면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷ

올초 샤오미 배터리 수입할 예정이었는데 현지 업자와 단가 협의가 안되어서 진행이 안되었는데

이것도 사기엿다는 ㄷㄷㄷ, 정발 아닌이상은 정말 잘 골라서 사야되네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

나름 무역밥 먹는다고 생각했는데

무역밥이 아닌 운송밥이네요..ㅋㅋㅋㅋ

그나 저나 저 올해 하이원 시즌권 구입할거 같아요...

올해도 광식이형님 하이원???

날라날라질주

*.130.223.131

샤오미 베터리 짝퉁도 있고 이어폰 짝퉁도 있고
하여튼 대단 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

근데 짝퉁은 짝퉁인데 성능이 좋은거 같아요

아마도 내구성 등이 차이가 날까??싶어 집니다...

날라날라질주

*.130.223.131

작년에 샤오미 이어폰 샀는데....

알고보니 짝퉁이더라구요... 젠정...ㅠㅠ

소리가 모노였음.... 안좋았어요...ㅠㅠ

볼아도리

*.62.222.212

샤오미가 원조 왕발통(세그웨이)을 인수했다죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ인 세상입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

역시 인구가 많으니 내수 시장이 발달하는 모양입니다

멀해도 중국 스럽다는 말이 원...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

짭에 짭짭에 짭쓰리 까지 나오는 세상이니 원...........

탁탁탁탁

*.30.108.1

세삼 자동차도 짝퉁으로 나온단 말을 들은것도 기억나요...ㅎㅎ

SensBang

*.62.169.60

짝퉁의짝퉁이라니 ....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

방심 했어요..ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.11.199

역시 대륙의 모방은 대단 하군요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아드님 나인붓 혹시 안필요 하세요???싸게 싸게...ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.11.199

샤오미 진품 이면 모를까
샤오미의 짭은 좀..,...
ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

짝퉁의 짝퉁이면.. 짝짝이? ;; ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

근데 사오미는 이미 범접할수 없는 단계인거 같아요

저 역시 사오미라는 브랜드에 믿음이 간거 보면...ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

왠지 저거 타면 순찰 다녀야 할거 같은 느낌이..ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

퇴원 글 본것 같습니다..ㅎㅎ

관리 잘하시고

아들이 저거 타고 캠핑장에서 8살 짜리 여자애 델고 와서

같이 놀던데요

여자를 저보다 더 잘 다루는게.....

밥주걱

*.36.10.122

아부지 보다 낫군요!! ㅋ

아드님은 절대 솔로로 지내지 않겠어요..ㅎㅎ 부러워라~ ㅋ

빨뚜

*.218.103.245

부모님과 함께해서 여주에 갈수가 없었습니다 ㅜㅜ

물고기는 많이 잡으셨는지.....

겨울오기전에 부지런히 댕겨볼라구요 

탁탁탁탁

*.63.25.192

낚시는 꽝 쳤어요
그림만 좋더란...ㅎㅎ

비오더니 오후에는 화창했습니다

언제 또 기회 보시지요

OriGiNaL-*

*.223.14.39

짭오미ㅋㅋ 파트너랑 파이트하세요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.228.85.42

이성적으로 판단해서 처리해야지요 ㅋ
일도 일이지만 ㅎㅎ

살로면

*.9.208.218

제휴렉스꺼랑 비슷하네요 얼마줬어여?비슷해도 너무비슷하네

탁탁탁탁

*.30.108.1

원화로 핸들바까지 42만언이요...핸들바가 두개...... 휴랙스 라니 유명해요???

살로면

*.36.130.247

곱하기 3이네요ㅋ현대백화점서 판매중이에요~