[묻고답하기 이용안내]

데크 구매중에 궁금한점이 생겨서요... 레디우스 10과 12의 차이가 느껴지시나요 ㅎㅎ???;;;

엮인글 :

꽃길만걷자

*.220.202.46

비슷한 턴반경을 그리고자 할때

확실히 레디우스가 큰게 다운을 쎄게 눌러 줘야 된다는걸 느낌이 오죠

그리고 확실히 12짜리 데크들은 베이스가 더 빠른 녀석들이 대부분이라

직진성이 더 크게 체감이 와요

Kenaz

*.33.184.67

타입알159 타다 아벨 원티162 레디우스12짜리 타려고하는데 이질감 많겠네요 ㅠㅠ????

곰팅이™

*.52.23.122

레디우스가 길수록 턴이 힘들다는 느낌이 있죠.....

직진성이...-_-;;

연구형

*.36.118.201

같은 스펙으로 라디 10
커스텀해봤는대 확실히 차이납니다

암꺼나해

*.157.169.144

많이 나지만

그게 라이딩에 문제가 될정도의 차이는 아닙니다.

둘다 미들 숏 급사 타기좋은 레디우스입니다.

리바인

*.235.13.249

이것도 개인차가 나는게 적응으로 카바하기 때문
초반에는 속도조절.반경을 위해 컨트롤을 하려할때 차이를 느낍니다.