[묻고답하기 이용안내]

팀투보다 조금 말랑한, 라쉬드랑 비슷한 느낌은 찾다 줌DK와 카이쥬까지 좁혀왔네요.

혹시 두제품 모두 신어보신분 계시면 플렉스와, 발볼넓이 비교좀 부탁 드립니다.

엮인글 :

앵버리버드

*.188.163.69

카이쥬 유저입니다. 발볼 일단 좁아요...나머지는 다음분께 패스~

4D

*.62.175.32

쿨럭...좁으면 일단 패스해야겠는데요?

우이씨~

*.201.48.35

많이 좁습니다.. 카이쥬는 라쉬드보단 하드한거 같고 dk는 카이쥬랑 라쉬드중간 정도 되는듯합니다.

4D

*.62.175.32

감사합니다. 많은 도움 되었습니다. 우선 신어봐야겠네요. 너무심하면 라쉬드 돌아가고...감사합니다~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

라시드랑 비슷한느낌은 베이픈이나 줌포스죠

어서오소서

*.120.187.197

전 시작을 말라로 시작해서 그런지 팀투 많이 말랑하다고 느꼈네요..ㅠㅠㅋ

신봉구

*.162.130.136

나이키 맥스 시리즈가 잘맞으시면 나키이 쪽으로 가시는것두 괜찮을듯 합니다. 저두 팀투 신어보고 카이쥬 신어보고 했는데..카이쥬...!하드 한걸로는 팀투가 좀더 하드합니다. 그런데 팀투도 그리 하드한건 아닙니다. 팀투도 중간정도뿐이 안된다고 느꼇습니다.