[묻고답하기 이용안내]

슬로프 완죤 가깝다는 장점이있고

청소도 관리실에서 해주고

시즌방으로 콘도 어떨까요?

10명이상 이용하는  콘도시즌방은 사용을 안해봐서

궁금합니다

엮인글 :

ROMESMITH

*.124.147.203

접근성은 좋죠. 다만, 가격이 좀 비싸고 취사하기가 다른 시즌방보다 약간 그렇겠죠?

칼카빙~

*.118.35.150

가격과 취사가 힘들군요 ...

내꺼영

*.178.202.84

휘팍이라면...저같으면 그냥 조강을...하겠어요  가게(편의점), 식당과의 거리도 생각해보시면....

애둘

*.33.153.144

좋은데 가격이 ㅎㄷㄷ

조조맹덕

*.33.49.236

어딘지는 알겠네요. 저도 고민했던 곳.. ㅎ 제가 한 시즌방이랑 가격은 같아서 금액적으론 별 문제는 아니였고... 나쁘진 않은거 같습니다.

더치베어

*.234.223.101

콘도 좋을것 같네요! 접근성은 정말 최강 ㅎ

☜☞™

*.116.14.151

콘도를 시즌방으로 잡으면 더할나위 없다고 봅니다.

접근성에 편의성에 콘도내에 있을거 다있고 취사 가능하고 단, 빨래가 함정.

부자가될꺼야

*.214.191.65

예전에 스노보드 동호회에서

한명이 콘도 빌리고

게스트를 12명 받는 식으로 운영했고

투자자는 없었어요

왜냐하면 방 하나를 쭈욱 빌릴수가 없어서

그러면 장비랑 옷을 놓고 다닐수가 없었죠

근데 콘도를 투자자 받아서 고정방으로 하는게 가능한가요? 

엄청난 줄인데요;;;

수아지

*.92.57.16

동호회에서는 콘도 대여 하는걸로 알고 있어요~ 금액이 후덜덜해서 그렇죠....

숀화이트보드

*.132.12.85

올해 시즌방했으면 아마 콘도에 구했을거에요

슬롭 바로앞 리조트를 3~4달 정도 내집처럼 쓰면서 80에서90이면 저렴하다구 생각합니다

[TWFD_Y.K]

*.220.232.35

저도 솔로라면 들어가 보고 싶네요 ㅎ

후리욧~

*.32.158.234

시즌방가격70+ 장비보관료 락커개인구매 (별도) 에 올해 운영예정입니다 관리비 無 기타소요잡비 無

조강이랑 차이 없어요. 기간도 개장-폐장
취사 전혀문제없습니다.
펭귄리프트까지 잰걸음으로 45초 걸리는... ㅋ

동호회 아닌 지인분들  모아서 방 만들었네요