[묻고답하기 이용안내]

초보 질문이요~

이제 갓 낙엽 띈 초보예요 ㅎㅎ

다른게 아니구 와이프랑 11월초(1일이나 8일날 2박3일예정요)에 용평갈까하는데 그떄도 스키장주변 렌탈샾 운영을하나요?

그리구 오픈하구 얼마동안은 리프트 무료루 이용가능한걸루 아는데 그 기간이 어느정도죠?~

답변좀부탁드려요~

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

렌탈샵은 모르겠고 개장을 안할거 같은데용~

어예^^

*.128.34.47

렌달샵은 운영합니다
용평은 일단 11월첫째부터 개장하리라 생각되지만
확정일자가 아직안잡혀서 기온에따라유동적이구요
리프트 무료인날짜는 그리길지않아요
기습개장일 하루정도...

탁탁탁탁

*.243.12.248

경우에 따라서 개장날만 무료로 하고

슬롭 두군데 이상되면 개장날에도 만원 정도 할겁니다(정확치 않아요)

허나 1일에는 절대 개장하지 않을겁니다

8일은 모르겠네요 운이 좋와야지 할듯...

스키장 개장만하면 랜탈샵은 열지요~~~

마늘쫑~

*.163.224.49

너무 이른거 같습니다....

렌탈샵은 개장만하면 바로 운영할꺼구요..

hoyah

*.156.4.211

2일날 개장만해도..1일날은 관광다니구 돌아다니면 되는데,,ㅎ

2일날도 힘들수가 있다는 얘기들이시네요,.ㅎ

답변들 너무 감사합니당~

빠를

*.150.144.76

저도 1일 오픈을 바라지만 아슬아슬 할수도 있으니 예약 하실거면 8일로 하세요 ㅎ

나라라다람쥐

*.176.245.218

그거야 스키장 맘대로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 알수 있는건 없네요,

계획을 2일로 잡지마시구 8일로 일단은 잡으시는걸 추천해드리구싶네요.

용평 전화문의 넣엇을때 빠르면 10월말 늦으면 11월초 라고는 햇는데 ~

그거야 날씨문제니깐 누구든 장담못하는거죠.

카빙낙엽

*.66.181.202

근데.. 1일이나 8일에 과연 오픈이 될 확률이 몇프로나 될까요..  아무리 약속의 땅 용평이라 해도..

언제 오픈할지는 귀신도 모릅니다.

표짱님

*.222.162.125

귀신을 알겁니다 다만 귀신이 안알랴주겠죠

숀화이트보드

*.132.12.85

개장당일만 리프트 무료고 그다음 임시오픈기간에는 뭐 만원 이만원할꺼에요......

12월에 가시길 ..

하연복실이

*.57.153.98

비추비추 사람도 많고 언제 개장할지도 불투명하고 저렴해서

간다고 하면 사람만 피하다가 방에서만 놀거 같아요.