[묻고답하기 이용안내]

작년까지

데크: 시막 노멀

바인딩: 플럭스 XF

부츠:: 살로몬 말라뮤트

올시즌

데크 시막노멀 (시즌중반 또는 내년에 업그레이드 예정 -> 데크도 추천 해주세요 :)

바인딩: 플럭스 XF (이걸 CV로 바꿀지 그대로 갈지 고민중입니다ㅠㅠ)

부츠: K2 쓰락시스 

부츠를 이번에 바꿨는데 바인딩도 바꿔야할지 고민이 되네요ㅠ

라이딩은 이제 베이직 카빙 넘고 다운 연습중입니다!

데크도 좀더 하드한걸로 갈지 고민이 되네요ㅠ

엮인글 :

트윅스

*.111.28.242

굳이 바인딩 바꾸실필요는 없으실거같아요
XF가 망가지거나 하지 않앗다면요
그냥 바꾸고 싶으신거면 ㅎㅎ 말리진 않겟습니다 ㅋㅋ

로도니

*.28.102.175

바인딩을 작년에 새걸로 샀는데 부츠가 더 하드한걸로 바꿔서

CV정도 되야하나 고민했었는데 감사합니다!!

올시즌은 일단 써봐야겠네요 감사해요 :)

쿠루추

*.30.215.93

그렇게 장비병환자가되어가는겁니다

저라면 플럭스보다 유니온이나 버튼 드레이크 등등  아예 제조사를바꿔볼듯하네여

어느새부턴가카빙이재미없어

*.253.82.243

좋은장비들 쓰시네요 ~

저같으면 저정도면 10년은 쓰겠습니다