[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년간 용평에만 있다가 와이프 실력을 업그레이드 하고,

결정적으로 락카,시즌권등이 싼 휘팍을 끊었는데...

한번 댕겨왔지만 용평이 그리워지는군요.

12월중순부터 2월 중순을 제외하고 용평 타워콘도는 운좋으면 8만원에 잘수 있는데,

휘팍은 아무리 싼걸 찾아도 13만원 그나마 12월은 거의 18만원. ㅠ.ㅠ

락커 들어갔다가 (유스호스텔 2층)  제대로 실망.

용평은 그나마 지인께서 좋은 자리 잡아주셔서 락카 앞에 큰 의자도 있고,

화장실,탈의실 적당한 거리에 있어서 아주 편하게 썼는데...

휘팍 락커는 짐꺼내기가 미안하더군요.

그리고 쉴만한 공간도 많지 않아서 왠만하면 밖에서 찬바람 쐬면서 쉬어야 한다는....

이러다가 2월달에는 용평시즌권도 끊을지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ

보더는 휘팍이 진리라고 했는데...

엮인글 :

왓순

*.150.182.75

ㅠㅠ 레파레파레파~♪ 타구싶네요...

그립다...

설과장

*.78.243.47

그럴리가요 보드장은 히팍인 걸요

아직 정을 못붙여서 그러신 걸꺼에요

히팍에도 지인이 생기고 하다 보면 용평하고는 차원이 다르다는 걸 느끼실겁니다. ^^

Hri~☆

*.218.0.90

엄훠~ 설과장님.. 속보인다능~ ㅋ 암요!! 보드장은 히팍이예요~~

별일없이산다

*.103.119.125

나이가 들수록 용평이 진리 ㅋㅋ

재유리

*.94.41.89

추천 한방이요. ㅋㅋㅋ

나이 들어서 그런가봐요. ㅋㅋㅋ