[헝그리보더닷컴 이용안내]

" 진달래 먹고 물장구 치고~~"  ㅡ.ㅡ;;;;  

새로 신은 부츠는 조이는 것만으로도 발가락 부러뜨릴 기세네요.

은채는  렌파 두 번. 골드 판타스틱 한 번으로 GG 했습니다.

열시 넘어가니 금방 녹아요.  덥다.......  ㅜㅜ  

많은 분들 뵐 줄 알았는데 덜 잊혀진님만 뵙고 인사 드렸네요. 힝~

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

수영복을 들고 가셨어야죠 ^^

clous

*.36.132.50

일찍 접고 야간을 노려볼까 생각중입니다. ㅜㅜ

오목교 초식남

*.62.164.1

오늘이 진짜 다들 막보딩들이신거 같네요 ㅎㅎ
재미지게 타고 오십시오 ㅎㅎ

clous

*.111.8.57

바다 보고 왔어요 ㅡ.ㅡ

바람켄타

*.83.151.85

전 밥 먹구 드래곤 플라자에서 쉬구 있쎄여!
쇠주를 괜히 마셨나봐여 ㅠㅠ

clous

*.111.8.57

음주보딩이 갑이져~ ㅋㅋ

softplus

*.255.161.190

곤돌라 타고 올라가면서 언뜻 본 느낌이...ㅡㅡ;;

clous

*.111.8.57

커피숖 앞에서 논 시간이 더 많았다는 ㅡ.ㅡ

붕어발통

*.226.164.234

^^* ... 안보하세요

clous

*.111.8.57

예압 감사합니다

사주전...

*.36.133.94

ㅋㅋ 용평 다이 했어요
킥 갭을 못넘네요
너무 슬러쉬

clous

*.111.8.57

한 칸 건너 뛰시더라구요 ㅜㅜ

토끼삼촌

*.33.176.197

그래도 헝글 식구들 많아 즐거우셨을거 같아요.^^

clous

*.111.8.57

전부 헝글분들 같았어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

앗, 제 이름이 영광스럽게도.. ^^
clous 님, 만나서 반가왔습니다.
저 역시 4시를 넘기지 못하고 접었습니다.
오프에서 뵈요. ^^

clous

*.111.8.57

네~ 오랜시간 같이 못해서 아쉬웠습니다. ㅎ

신대방불쇼

*.50.73.174

첫 렌보우 타실때 지나쳐 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 마물 잘하시길!

clous

*.111.8.57

예압~!

우왕ㅋ굳

*.223.37.135

요즘 날씨가 상당히 맘에 안드네요 이틀에 한번씩 눈이 와줘야 하는데 말이죠

clous

*.111.8.57

이틀에 하루씩 폭염 ㅜㅜ

정이지

*.7.11.204

귀요미 은성이 은채 못봤네요...

전 이제 집에 도착해가네요...

12/13 시즌은 이제 끝입니다...

설탕공주

*.7.19.218

일찍 도착 하셨네요~ 짧게나마 반가웠습니다~ ㅋ

clous

*.140.59.3

그러게요. 땡보딩을 놓치는 바람에... ㅠㅠ

설탕공주

*.7.19.218

레파 내려 올때 앞서거니, 뒤서거니 하면서 같이 내려온 꼬마보더 있었는데..
다 내려와서 알게 된 사실..
은성군이었요~

훈남에다 벽타는 폼이 예사롭지 않던데~ ㅋㅋ

clous

*.111.8.57

뒤통수를 한대 팍~! 날려주셔야죠 ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

그것두 부러워요.....ㅠㅠ

clous

*.111.8.57

아... 괜히 죄송스럽잖아요~ ㅠㅠ

곽진호

*.7.49.153

낼은 안타셔요????
은채 코코아 사줘야 하는데 ㅋ

clous

*.111.8.57

나가는대로 전화할게요.

라리라

*.234.199.163

은성이는 봤는데 숀화이트님은 못 뵜네요
은성이 시크하더군요 ㅋ

clous

*.111.8.57

앗! 은성이가 버릇없게 굴었어요? 조마조마... 저는 은채를 봐줘야해서 은성이보다 늦게 내려갔거든요.

라리라

*.71.24.29

아니요. .인사도 아주 잘하고 떠날때도 인사하고 갔습니다.

5:19

*.226.198.33

앗 은성 은채 아버님도 용평 오셔구나. 저도 부산 5시간 운전하고 왔더니... 몸이 녹초가 되어내요. 10시까지 레인보오 타고 짐 콘도서 이제 일어났는데 내일 은성 은채 볼수 있어려나...

clous

*.111.8.57

은채 의지에 달려있어요. 사실 저는 발이 아파서 타기 싫은데.... ㅜㅜ

성깔보더

*.36.140.76

저도 뵈서 방가웠어요 ㅋㅋ 벙개때 뵈요~

clous

*.140.59.3

으응? 언제 본거지? ㅡ.ㅡ;;