[펀글게시판 이용안내]
경남 진주의 한 초등학교 라는 군요...

http://www.hankookilbo.com/m/v/2f80ee83f9d549c58de45f6c9fe9f187
엮인글 :

무주기린

*.226.207.79

남성도 결코 성추행에서 자유로울수가 없음 남성들도 참지말고 성희롱 성추행 신고

이누고미

*.62.188.122

저 선생도 전자 발찌 차나요?

이누고미

*.62.188.122

어차피 어린아이가 판단 능력이 없으나 합의하에 이뤄진 행위이므로 벌금 혹은 집유받고 선생질 계속 하겠죠?
이나라는 너무 관대해

H9

*.182.128.204

에이 설마요. 남선생이 여자 초등학생을 추행했다고 생각해봐요. 이건 애초에 이러쿵 저러쿵 할 얘깃거리도 못됩니다.

그냥 감옥보내야지.

쭈늬

*.126.210.3

피의자가 남자인지 여자인지에 따라 법이 상당히 달라요ㅎㅎ
내 집에 도둑이 들어왔고, 도둑이 흉기들 들고있어서
집주인이 남자일경우
맨손으로 제압을 해야 정당방위, 흉기에 다쳐 나도 무기를 들었을 경우 정당방위 등등 상당히 껄끄럽지만
집주인이 여자일경우
바로 흉기 들고 휘둘러도 정당방위, 도둑이 다쳐도 정당방위로 보듯이
남자가 피의자인지, 여자가 피의자 인지에 따라 형량이 달라지니

저 선생은 강한 처벌은 안받을것 같네요

이누고미

*.217.0.71

그러니까요 여자가 피의자인 경우 너무 관대한 대한민국법이 문제란 거죠
중형이라도 때리면 여성단체에서 또 들고 일어 나겠죠

쭈늬

*.126.210.3

거기에
[개인적인 생각입니다.]
9차례 강제성관계를 맺었다는 건데

(피의자가 변호사를 선임하여 재판할경우)
과연 피해자가 한두번도 아닌 9번이나 강제로 하였을까
라는 의구심도 가지고, 재판시 물고 늘어지지 않을까 싶네요

요즘 초등학생이 예전 초등생도 아닌 세상이고,
피의자가 반나체 사진으로 유혹하고 넘어갔다는것이 맞다면은
또 어떻게 진행될런지...

해모수

*.70.52.169

이거 일어난곳이 진주 망경초등학교라고 하네요. 이여자 신상 다털렸어요. 가족사진 까지 올라왔던데요. 인터넷에요.

강비나

*.111.9.186

얼굴은 이쁘던데, 못생긴건 아님

막되머거스

*.231.172.143

제가 보기엔 얼굴이 이쁜얼굴은 아닌데요

색끼있어 보이는 얼굴이 아니던데요

복장도 많이 참해보이고

울트라슈퍼최

*.122.242.65

남자선생이 그랬으면 성폭행
여자선생이 그러니까 성관계
엄연한 화간이구만...

숙쟈냔

*.152.37.141

이건 성폭행이랑 같은 거 아닌가요?? 저 남자앤 우째....
진짜 미친x이네요..ㅠㅠㅠㅠ