[묻고답하기 이용안내]
각 지역별로 시간표를 모아놓은 곳이 있나요??
25일 26일 하이원을 가려고 하는데
25일 오후 출발하는 셔틀이 있을까요?
엮인글 :

꼼만쓰

*.36.136.206

하이원은 오후노선이 없나보네요ㅠㅠ

엽기는불면증

*.62.222.250

성수기 오후 5시 8시 그런것도있네요...

비성수기엔 안보이네요...

소니시러워

*.41.17.235

오후는 없을겁니다..

꼼만쓰

*.36.136.206

오후 노선은 업나보네요ㅠ

소니시러워

*.41.17.235

제가 알기론 하이원은 없어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머 전향각시 다운할때 뒷발 문의 드립니다. [8]

사고영상을 보고 갑자기 문득 드는 생각 [20]

용평이랑 하이원시즌방 가격이 어느정돈가요 ?? [1]

사진속 보드복을 찾습니다 file [4]

• 롹빠

보드 왁싱후 하얗게 변하는거 file [13]

혹시 안산에 보드복 수선집 있을까요? [8]

엘헤페=XV > XF 라고 봐도 될까요?(중고구매 추천 해주세요) [18]

바인딩 잘렸네요 멘붕ㅋㅋ급 file [9]

캐피타 슈퍼노바 라이딩용으로 어떤가요? [13]

카빙할때 시선처리하나요?? [17]

쓰락시스 , 트라이던트 , 인사노 사이즈 질문드립니다 [14]

• 쯔보

하이원 셔틀버스 시간표 [6]

살로몬 XLT 시즌별특징 아시는분계신가요 [4]

테크니컬 카빙 기본자세(BBP) 질문입니다. [8]

데크에 스텀패드 하시나요? [20]

왁싱가격 [8]

(왁싱질문) 셀프왁싱 VS 매장왁싱 차이가 궁금해서 질문합니다. [11]

데크 기변 질문드립니다 [10]

장갑에 달려있는 끈은 뭐하는건가요? file [4]

• Eowl

버튼 커스텀 vs 롬 에이전트 [16]

• 초맨