[묻고답하기 이용안내]

데크에 스텀패드 하시나요?

조회 수 1334 추천 수 1 2015.11.28 22:00:25
첨으로 데크 XLT거금주고 샀는데요
서비스로 스텀패드 받았는데 하는게 나을까요?
아니면 안하는게 나은가요?
조언좀 부탁드립니다.
엮인글 :

금사철

*.62.67.68

하세요

계란반숙

*.201.105.204

한발로 리프트 타시는게 편할텐데요

리버스크로스

*.108.135.147

하시는게 나을것같습니다.

PARAN하늘

*.86.164.23

전 안합니다 ㅎ 

봐보킴st

*.36.157.73

없어서 못해요ㅠ

Kylian

*.160.205.154

하면 좋고 아니면 말고 정도이죵

언젠가는날겠죠

*.197.34.72

탑시트가 카본이나 논슬립이면 안하셔도 무관한데

탑시트에 발만올려도 미끄러지는 재질은 하는게 좋졍:-) 

FC-X

*.22.86.115

그냥 스텀패드 스티커 붙이듯 이뻐서 붙여요 ^^

까칠한김군

*.158.103.17

탑시트 미끄러워서 하는게 좋아요 

곰마을라이더

*.239.152.29

익숙해지면 안해도 크게 상관 없습니다.

porpoly

*.202.145.148

스텀 안붙이고 지금까지 잘탔는데 헝글스텀은 붙이려구요. 필요보다도 그냥 드레스업 ㅋ

미끄러지는 탑시트제질이여도 뒷바인딩에 부츠를 밀어붙이듯이 힘을 살짝 주면 라이딩도 가능합니다 ㅎㅎㅎ 

반쪽보더

*.157.169.191

드레스업 파츠죠 ㅋㅋ

안 붙일려니 얘가 원망스런 눈빛을 보내내요??

(하아...데크를 얼마나 더 사야 될....)

porpoly

*.202.145.148

저도 원래는 안붙이고 소장용으로 블루,핑크 두개샀습니다만... 너무 이쁘더라구요. 아껴봤자 x된다고 그냥 붙이기로 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.157.169.191

그..그러지 마세요 ㅠㅠ

블루, 블루 형광x3, 핑크(는 세 데크에...), 핑크 형광x2 라서

얼마나 더 사야 될 지...

사실 새 데크 사서 왁싱하고 스크래핑 하는게 더 힘들어요 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

저는 합니다.

콩피

*.136.101.17

다이소에 미끄럼방지패드있는데사각형으로 4개붙혀놓으니 완전 빈틈이 엄씀ㅋㅋ 거기다 반투명이라 좋네요

콩피

*.136.101.17

가격은2처논ㅋ

짝퉁BD

*.129.23.180

초보 시절에는 필요했구요...

요즘엔 부츠들이 좋아져서 인지...눈치우고 살짝 올려놓고 타도 괜찮더군요...

낙엽7년차ª

*.202.70.97

그닥 필요는 못느껴요

조로아찌

*.209.42.24

꼭 미끄럼 방지용으로 쓰기보다는..

바인딩 채우기전에 부츠바닥에 붙은 눈을 털때 탁탁 치려고 붙여놓습니다...

손으로 일일이 털기는 귀찮고, 그렇다고 데크 상판에다가 콱콱 털 수도 없고...