[묻고답하기 이용안내]

왁싱가격

조회 수 1338 추천 수 0 2015.11.04 00:27:11
작년에 데크사서 타고 왁싱한번도 안했어요
이번시즌 들어가기 전에 왁싱 하려고하는데
학동가서요 sd..?거기가 유명하다고 하는데
가격은 얼마나 할까요?
핫왁싱 해달라고 하면 되는거ㄹ까요?
ㅠㅠ 무지해서.... 알려주세요~~
엮인글 :

데톨

*.111.23.185

홈페이지에 가격 잘 나와있습니다;;;;

보드면좋아

*.62.3.74

3만원...5만원 이었던거 같은데요..

Kylian

*.142.158.61

네이버에 에스비닥터 치시면 나올겁니다.

겨울이좋아~~^^

*.40.172.216

sb닥터 라고 검색하시면 나오구 홈페이지 들어가시면 가격표 나와 있어요
일반 핫왁싱 하시면 될듯하구요 가격은 3만원 이였던걸루 기억하네요~^^

에이치제이

*.36.145.250

가격이 부담스럽다면 동호회 왁싱벙개 추천드려요.

하이원은 벨리스키하우스내에 있는 데크 튜닝?왁싱
작년 시즌권자 50%할인이였어요.

*.151.27.30

아 그렇구나~~~ 댓글 감사합니다 ㅜㅜ!!!!!

마른개구리

*.150.228.173

http://www.sbdoctor.co.kr/

닥살천사

*.144.18.178

수제왁싱 함 하세요...5만