[묻고답하기 이용안내]

장비를 구입하려고하는데요.

오프라인매장이 학동역에 보드샵이 유명하다고들 하는데

당장 장비를구입하는건아니고 렌탈장비를좀 이용하다가 요번시즌 끝나고 이월로 구입할건데

할인율이 어느정도되나요???

그리고 어떤분은 시즌이 마무리되고 3월~4월에 가야 가장 할인잘받고 원하는제품 사이즈 구입할수있을꺼라 하시고

다른분은...7~8월이 가장싸고 좋다고 얘기들하시는데 언제가 좋을까요??

구입한물건은 택배로 보내주나요??

엮인글 :

B.i.S

*.222.167.242

이월이 싸고 득템하면 좋은데 물량이 많이 빠지는 관계로 선택폭이 좁죠^^

夢[몽냥]

*.170.222.105

싸긴 7~8월이 싼데 원하는 게 없을 수 있어요.

원하시는거 있으시면 3~4월 가시는게 좋을듯.

mmm911

*.64.57.151

3-4월이 적당합니다 근데 인기 품목은 다 빠져있죠 ㅎㅎ

시간이 되시면 매장에 가서 직접 구매 하시는거 추천합니다 ㅎㅎ

super★star

*.251.253.75

3~4월

히든엣지

*.163.62.5

3월말부터 4월초에 샵에서 대폭할인 실시합니다~ 그떄노리세요