[묻고답하기 이용안내]

걍 뉴에라 쓰시는 분들은 많이 봤는데

헬멧쓰시는 분들 있나요?

본거같기도 한데 안불편하신지

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

뉴에라 찌그러 지고 별로 안좋아요~불편한게 있다면 뉴에라가 찌그러지며 이마에 자국을 남긴다는정도네요 ㅋ

Zety

*.165.73.1

같이 타시는 형님이 그렇게 쓰시더군요.

뉴에라만 쓰기엔 위험하시다고요.

머리가 작으셔서 그런지 전혀 불편함 없으시대요 @_@;

섭취방법

*.216.170.253

뉴에라 뽕이 찌그러집니다~ㅋㅋㅋ

무!를 주!세요

*.209.42.11

아 빵터졌음..ㅋ

M_Bro

*.168.35.91

ㅎㅎ 사무실서 빵터졌네요.ㅋ

요즘 댓글주시는 분들 너무 유쾌하신거 같아요....

성우공주

*.138.70.206

비아그라님 '  3')/ 한껀 하셔따잉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DK_잭슨

*.253.51.66

저도씁니다만 안불편해요^^

mmm911

*.64.57.151

머리 작으신분들의 특권이죠... 해봤다가 죽는줄... 머리가 커서요 전 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

머리 작으신분들의 특권이죠... 해봤다가 죽는줄... 머리가 커서요 전 ㅠㅠ

Nug

*.101.90.230

캡쓰고 위에 캐픽스 쓰고 타봤는데....

무지 더웠습니다.......;;

았사!

*.1.148.52

머리가 작으시다면야... 아 부럽다. ㅋㅋㅋ

당신의날개

*.223.2.211

일단 멋이 없음

한...

*.70.31.238

뉴에라찌그러지는거도 없고 불편한거도 잘모르겠네요
비니쓰고 헬멧쓸때는 헬멧쓰다보면 비니가 내려가서 오히려 비니보다 편하네요

칠백팔십원

*.231.241.139

대략 모자 꼭다리 때문에 위통수가 아파요. 윗짱구라

몽키D루퓌

*.50.153.129

걍 답답하지 않게 한가지만 쓰세요. 트릭 하시면 안전을 중요시 해서 헬멧 필수.

니르

*.220.54.179

웅플부터 성우까지 그렇게 하고다녔는데 자주하다보면 모자 형태가 바뀌어버려서 따로 쓰기 힘들어집니다. 

성우라쿤

*.117.103.93

안하겠습니다

stag

*.124.106.100

킥 들어갈때만 착용합니다.

꾸짜

*.205.193.156

제주의에도 그러신분들있는데 ㅋㅋㅋㅋ 머리작으신분들만 추천드립니다....