[묻고답하기 이용안내]

자게에 올리려다 버스될까바 여기에 올림미다 ㅋㅋ

10/11는 10월말에 개장했다는게 사실인가요? ㅎㅎㅎ

그렇다면 흠좀좋

올해는 언제개장할꺼같슴미까?

오늘아침에 나올땐 엄청 쌀쌀하든데 ㅎㅎ

엮인글 :

멘소레담

*.182.127.2

헐 10월말... 그럼 기름값이 얼마나 들어야하는거야 ㅠㅠ ㅋㅋ

별과물

*.47.198.235

작년이랑 비슷할꺼 같네요.

지금까지는 기온이 작년보다 더높다죠. 기상청 예보를 봐도 10월말까지는 작년보다 따뜻하다고 하구요.

룩루키

*.39.210.183

오 마이 갓. ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

11월 둘째주 금요일 11/9일 조심스럽게 예상해봅니다.;;;

그랬으면 좋겠다는 바램.;

룩루키

저도 11월 9일정도면 소원이 읍겠네요 ㅋㅎ

룩루키

저도 11월 9일정도면 소원이 읍겠네요 ㅋㅎ

Zety

*.165.73.1

아침저녁으로 쌀쌀해지긴 했지만 낮 기온을 봐서는 희망적이진 않을거 같아요 ㅜㅜ

작년이랑 비슷하게 개장하길 바랄 뿐입니다 ㅋ

720도전

*.192.182.16

제작년에는 휘팍이 최초로 10월말에 개장했다는 ... 올해도 최초 타이틀을 거머쥘것인지...

섭취방법

*.216.170.253

작년보다 늦어지지나 않았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

바티피베

*.35.148.193

예보보니 11월까진 작년수준이고 12월부턴 춥다네요...작년보다 조금 빨랐으면 좋겠네요...

Boarder_Dean

*.39.202.53

작년보다는 빨리 추워진다고 하던데 한주정도 빨라지지 않을까요..

뭐 11월은 되야~!!

무!를 주!세요

*.209.42.11

추워지고... 눈도 오고...

1011엔 스키장끼리 전국 최초 개장 타이틀때문에 대충 해놓고 개장해버렸던 기억이...

doublecork1080

*.114.63.161

11월 3일!! 11월 2일에 입시 끝나거든요ㅎㅎ

stag

*.124.106.100

안됨.

그날 회사에서 등산감..

조조맹덕

*.96.203.180

오늘 하루론 곤란하고 ㅋ 낮 최고온도도 4도 이하는 되야 낮에 눈도 많이 안녹고 가능하죠 아직 그날까진 많이 멀었죠

고타나

*.192.238.157

10/11 시즌에는 10월 28일에 개장했었습니다 작년에는 11월 16일이었구요~!

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

11월초!!

았사!

*.1.148.52

11월 초만 되도 감사하겠어요.ㅋ

훈남훈

*.228.237.36

작년과 비슷할거같아요 11월중순~말

훈남훈

*.228.237.36

작년과 비슷할거같아요 11월중순~말