[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

처음 장비를 사려는데 모르는게 너무 많네요. ^^;

키 173cm / 60Kg 남자구요.

데크는 살로몬 오피셜 11/12 이월 또는 12/13 신상으로 구매할 계획인데,

152면 적당할까요?

라이딩이 주이구요. 트릭도 조금 해볼까 합니다.

대략 8:2로 거의 라이딩이 주구요.

조언 부탁드립니다. (__)

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

괜찮아 보여요!!

키커와사랑에빠지다

*.244.130.218

시차로인해 이시간에는 1빠를 놓치는 아쉬움,,

ㅋㅋ

적당해요~

무!를 주!세요

*.209.42.11

도대체 언제 주무세요..? ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

ㅋㅋㅋ

아직도 병원에 있어서 낮잠 잠간 잠간 자고 하루 24시간 헝글중임다

겨발파 저도좀 데려가주세요~

여러분~키커님이 보고싶지 않으세요??

ㅎㅎㅎ

호식이

*.120.171.48

저랑비슷하시네요

172/60 152탑니다

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

152한표~

720도전

*.192.182.16

저역시 152 추천 ㄱㄱ

GOODLUCK™

*.234.218.20

152이 좋아보이시네요..ㅋ

문싸~

*.70.6.106

174에 68~72키로 사이왔다갔다 하는데 152짜리로 타요

라이딩하면서 이것저것 깔짝대고 놀기에 좋습니다~

Whateva

*.113.142.253

172/ 68 인데, 몸무게 때문에 152 탑니다~ ㅎㅎ

Whateva

*.113.142.253

172/ 68 인데, 몸무게 때문에 152 탑니다~ ㅎㅎ

았사!

*.1.148.52

173/72                 153 타요       돼지라 더 긴것도 탑니다. ㅋㅋㅋ