[묻고답하기 이용안내]

라이딩 위주로 탈예정인데;;

부츠가 노스웨이브라 드레이크 바인딩 쓸려 하는데요

리로드의 성향이 어떤가요?

아니면 슈퍼 스포트로 해야하나요??

피프티는.. 어떤지?

정보가 없네요.

드레이크 바인딩은 ㅠㅠ

엮인글 :

한리

*.67.20.130

리키(ricky)님이 사용후기 올리셨습니다. 그거 참고 하시는게 좋을것 같아요

저도 1주일 정도 사용했습니다 작년모델 파란거...디케이드랑 리로드

전 대만족이었습니다. 라이딩 위주로 타구요. 슈퍼가 리로드 보다 더 라이딩성향이 강하다고 하던데

잘잡아주고. 신뢰성 있고 좋았어요 올해도 기대됩니다.

한리

*.67.20.130

리키(ricky)님이 사용후기 올리셨습니다. 그거 참고 하시는게 좋을것 같아요

저도 1주일 정도 사용했습니다 작년모델 파란거...디케이드랑 리로드

전 대만족이었습니다. 라이딩 위주로 타구요. 슈퍼가 리로드 보다 더 라이딩성향이 강하다고 하던데

잘잡아주고. 신뢰성 있고 좋았어요 올해도 기대됩니다.

립스

*.187.25.152

드레이크 바인딩 전반적으로 다 좋습니다.

한 때 명성에 비해 요새 국내에서 인기가 좀 없을 뿐...

슈퍼스포트, 레이다 쓰고 있는데 만족하고 있습니다.

Passionist

*.209.148.33

리키님 추천으로 노스랑 디케이드 쓰고있는데.

바인딩이 라이딩에 적합하다고 생각되요.. 반응도 좋고 잘잡아주고

노스랑 디케랑 찰떡입니다..

대신 좀 페인트가 약하다라고 해야하나... 색칠만해서 그런지 쉽게 벗겨지더군요.

Passionist

*.209.148.33

리키님 추천으로 노스랑 디케이드 쓰고있는데.

바인딩이 라이딩에 적합하다고 생각되요.. 반응도 좋고 잘잡아주고

노스랑 디케랑 찰떡입니다..

대신 좀 페인트가 약하다라고 해야하나... 색칠만해서 그런지 쉽게 벗겨지더군요.