[묻고답하기 이용안내]

데크를 하나 구매하려하는데요

사이즈는 178, 78 입니다

여러 글들 봤지만 참 고민되네요

초보보더의 고민해결 부탁드려요

구피 연습후엔 그트 도전하고픈데

알맞은 데크 추천도 알려주세요~

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

저랑 거의 같네요...ㅎ 155~162까지 씁니다.

157~8을 주로 쓰구요....타시는 스타일에 따라 길이 선택하시면 되겠네요...

Like-D

*.179.46.155

감사합니다. 타는 스타일은..음..

아마도 라이딩이 9이상이 될거 같네요

곽진호

*.41.28.184

전 177에 75인데

152~155 까지 타는데

지금은 152나 153으로 주류로 탑니다 ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

동감이요~

Like-D

눈팅하며 자주 뵙던 분들의 댓글이 ^^;

아 그럼 제가 예상했던 156은 좀 긴편인걸까요?흠..

역시나 쉽지가 않네요 -_-;;

@,.@파랑

*.136.211.177

155가 적당할듯 합니다~

몸무게가 좀 나가시는편이라 데크가 너무  짧으면 스케일이 안나와요~

@,.@파랑

*.136.211.177

155가 적당할듯 합니다~

몸무게가 좀 나가시는편이라 데크가 너무  짧으면 스케일이 안나와요~

Like-D

인도어 156 생각했었는데(하체운동도 해서요ㅎ)

155사이즈로 공부를 좀더 해야겠네요 감사합니다~