[묻고답하기 이용안내]

브랜드 인지도라던지...

많이들 입으시는지...

등등... ^^

엮인글 :

바티피베

*.35.148.193

개인적인 평입니다.

인지도 : ★★★★☆ (초보분들은 거의 모른다고 생각합니다. 그러나 헝글에선 인기죠~)

선호도 : ★★★★★ (ltd라인, 특히 검정, 베이지계열은 거의 품절입니다. 힙필의 강자죠...)

다른부분은 밑에분께서...

곽진호

*.41.28.184

좋으니깐 많이 입겠죠 ^^;

전 안입어봐서....

힙필은 이쁘더라구요.... 선두주자....

아케론

*.167.119.215

가격대비 옷 질도 좋습니다.   이월로 바지. 신상으로 자켓 구매했었는데.. 완전 맘에 들었음.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

엑세스코드 한벌로 제거랑 부인꺼 맞쳐서 몇시즌째 잘입고있습니다....  이번시즌도 쭉갈듯하네요.. 갠적으로 디잔이 유행타는것도 아니고해서 잘입고있습니다...

템페스트

*.234.201.185

힙이나갱핏으로입을때 이쁜거많던데요?

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

엑코하고 어스투 간지좔좔요^^*

정이지

*.94.44.1

갱핏으로 억세스 만한게 있을까요...

CIRCE

*.21.193.154

억세스코드 이쁘죠...근데 저번 시즌거가 더 이쁜듯.. 올해엔 갠적으로 그닥~ 어스투가 이쁘던데요