[묻고답하기 이용안내]
두 제품을 두고 고민고민 하다가
그나마 좀 더 슬림해 보이는
요놈으로 구매해뒀는데요..
막상 입고보니 갈비쪽과 쇄골쪽이
무방비 상태인듯 하네요..
파워텍터 상보는 쇄골 부터 갈비까지
무지막지하게 보호되는듯 한데 맞나요?
포스필드꺼는 입어보니 움직임에 불편한거 없이
겉에 자켓을 입어도 어깨만 완죤 넓어보일뿐인데
파워텍터도 입었을때 이정도 핏인가요?
아니면 이보다 더 두툼해 보일까요?!
파워텍터 상보 쓰시는 헝보님들 어떤가요~?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디자이어 데크 괜찮은가요? [8]

보드 팔려고 하는데 시세를 모르겠습니다. [1]

데스페라도 타입 R 구입예정인데요.. [4]

해머데크 입문자 입니다 [9]

애쉬버리 고글 괜찮은가요 ? [2]

덕스탠스도 하이백 로테이션 하는게 이상적인가요? file [15]

버튼 시티즌? 우먼시티즌? [2]

데크 고민 질문과 몸무게 있으신 형님분들 조언이 필요합니다! [6]

데페 타입알 연식구분법이 궁금합니다. [2]

데크 사이즈 질문드려요. [2]

평일 야간(19시~02시) 지산 vs 곤지암 인파 궁금합니다! [17]

카드발급없이 X4사실분들 계획이 궁금합니다. [6]

파텍 일반형이랑 슬림형 [8]

휘팍은 셔틀 소식 없나요? [4]

곤지암 vs 지산 설질 어떤가요? [13]

해머데크 입문입니다 데크길이 몇으로하는게 좋나요? [7]

곤지암리조트-곤지암전철역간 셔틀버스 있나요? [3]

형님 누님들 해머데크 길이 추천 제발요...감사합니다 [17]

셋백이 뒤로가있으면 장단점이 뭐가있을까요.. [5]

안녕하세요 보린이 입니다. [21]