[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 호크에서 유령데크가 출몰했습니다..

4시경 한번만 더 타고 집에 가야지 하면서 올라갔습니다

시작부분에선 왠 중국인들이 스키에 두명씩 앉아서 슬로프에 썰매질  ㅡㅡ 눈쌀 찌푸리면서 이럼 안된다고 하고

내려가는데.....유령데크가 떠내려가는거 발견하고 일단 쫒아갔죠!!

아직 부족한 실력으로 겨우 따라잡은 순간 드는생각이...

헝글에서 많이 본 데크로 딱 막고 뿌듯하긴 하지만...데크 기스나거나 파여서 슬프다는글 봤는데..

이번시즌 새데크 개시한거 망가지면 안되는데 하다가 생각난

그래 바인딩을 잡아서 던지자였습니다!

그런데 첨 격어보는지라.... 타이밍을 놓쳐서 손 옆으로 놓치며 넘어져버렸습니다

(일어나는 와중에 리프트에서 웃음소리가 크게 들렸는데, 저때문은 아니겠죠? 이게 계속 신경쓰이네요..

안되는 실력으로 괜히 오바한건 아닌지.)

크게 넘어진건 아니라 부랴부랴 다시 일어나서 쫒아가는데

한 멋진 알파인보더분께서 막 쏘시더니 데크로 팍 쳐서 멈추시더라구요!!

리프트에서 환호성 나오고!! 저도 다행이라 생각들며 멋지다! 소리쳐주고 내려왔습니다!!

사람이 안다치는게 우선이고 제 데크는 나중에라 생각하고 들이댔어야 하지만..

맘처럼 쉽지 않네요!!

이거저거 재지않고 유령데크 치신 알파인 보더분!! 다시한번 멋지다 생각드네요!!

이래저래 생각이 많아지는 저녁이었습니다 ㅜ

엮인글 :

반쪽보더

*.150.216.213

저도 야간에 타다가 숏 스키 타시는 분이 넘어지시면서
플레이트 하나가 분리되서 내려가길래

보자마자 쫒아갔는데 손으로 잡기에는 늦은것 같아서
데크로 밀어붙였는데 제가 날아갔네요 ㅠㅠ

다행히 보호대 풀셋트라서 다친데는 없지만
쫒아갈려면 죽을거 각오하고 가야겠다는 생각이 들어요...

나무1009

*.51.223.205

멋지십니다!!

막상 쫒아가는 순간엔 제 몸다치는거보단 .. 아 아래 누군가 다칠텐데 였죠!

아마 반쪽보더님도 저랑 같은 생각이셨을꺼에요^^ ㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

누군가 다치겠다는 생각보다 먼저 떠오른건

'일단 저거부터 빨리 잡아야겠다'
뿐이었어요 ^^;;

트릭을꿈꾸다

*.70.54.149

추천이요^^

Brembo

*.170.174.48

어렵고 위험하죠..

나무1009

그래도 막상 보게되니 몸이 먼저 반응하더라구요!! ^^;;

porpoly

*.70.54.43

전 그냥 아랫사람들한테 소리지릅니다.

나무1009

소리칠 겨를도 없더라구요 그냥 데크만 확대되어 보였어요 ㅎㅎ ;;;

볼아도리

*.64.135.239

좋은일 하시다가 본인이 다치시면 안되요... 

노고에 ㅊㅊ!

나무1009

ㅎㅎ 네

하지만 담에 또 보더라도 몸부터 반응할꺼 같네요 ^^;

올랴

*.32.229.116

수고하셨어요!~~~ 추천! 

루피2

*.57.224.238

리프트에서 환호성지른 사람입니다. 글쓴분께서 노력하시는 광경은캐치 못했었는데 의인이 한분 더 계셨군요.

유령데크막히기 바로 아래 어린애가 엎드려잇었는데 자칫하단 안전사고 날뻔한 상황이었습니다.

유령데크 치신 보더분 멋지셨어요!

나무1009

*.70.58.195

호크 상단 부근이라 못보셨을거에요!
저도 알파인보더분이 막은 곳 바로 아래 사람 있는거 보고 클날뻔 했다 생각했었죠! ㅎㄷㄷ

거지의꿈

*.161.97.10

멋진일 좋은일 인증엔 추천!!^^

좋은분들만 가득하면 좋겠네요~^^

조아트웍

*.194.116.209

굿~!!

그거

*.156.207.116

전 아래쪽에 서있다가 스키 내려오는거 손으로 한번 막은적있는데 손바닥이 시퍼렇게 되더라구요;;

Virus.R

*.150.165.254

추춴 !!!

BlackSwan

*.193.205.233

안 다치셔서 정말 다행입니다 ^^

그리고 데크에 아무도 안 다친 것도 정말 다행이구요

데크 주인은 내려오던가요?

MASTA

*.223.3.31

와 알파인분 대단하네요

clous