[묻고답하기 이용안내]

구매 했는데 하단 지퍼가 그 아래가 열리는?개 없던데( 지퍼 다 올리고 아래만 살짝 열어주는?) 수선집 가면 해주려나요?..ㅋㅋ 그냥 입어도 무방하려나요 ? 처음이라

엮인글 :

공평동이차장

*.64.190.117

무슨말씀이신지.. 살짝 여는게 어떤 걸 말씀하시는지요? 글라셔는 이중지퍼라서 하단 지퍼 위로 올리면 열릴텐데요..?

카빙좀해볼래요

*.38.52.240

https://www.popsnowboard.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=15637

네! 요놈 가져왔는데 하단지퍼는 없더라구요 ㅠ

공평동이차장

*.64.190.117

옴마.. 사진상으로는 진짜 밑단이 안열리는 것처럼 보이네요? 올해부터 바꾼건가.. 황당하군요

취향

*.86.102.17

글리셔 중에도 안열리는 모델들이 있더라구요.

카빙좀해볼래요

*.38.52.240

이번이 첫구매인데 처음부터 없다니 슬프네요 ㅠ

취향

*.86.102.17

수선집에서 해 주긴 합니다. 비용과 수선재료에 따른 퀄리티가 문제죠...

카빙좀해볼래요

*.38.52.240

아 있으면 편하겠죠?.. 

취향

*.86.102.17

사바사인데.... 전 좀 루즈하게 입을 땐 없어도 뭐 그닥 안불편하더라구요.

카빙좀해볼래요

*.38.52.240

저도 루즈하게 구매하긴 했는데 고민이네요 지퍼를 좋은걸 공수해서 가야하나..ㅎ

유니그래픽

*.65.75.59

원래 이중지퍼 였는데... 뭐죠

카빙좀해볼래요

*.38.52.240

ㅠㅜ 이번부터 바뀐건가봐요 전 첫구매라..

돼랑보더

*.234.196.118

저도 엊그제 학동가서 보고 물어보니 올해는 투웨이가 없다고 들었어요...

흙기사

*.180.111.190

수선집에서 해줍니다~ 지퍼 전체교체라 비싸고요

아카돌

*.94.41.89

제가 예전에 썼던 글 참조하세요~

자유게시판 - 자켓 지퍼 변신(?) : 원웨이(1way) → 투웨이(2way, 이중지퍼) (hungryboarder.com)

지퍼 전체 교체없이 상대적으로 저렴하고 퀄러티 높게 수선하는 곳이 있습니다.

보드복 살때마다 계속 저는 수선하고 있는데요..

저하고 아무런 연관이 없는 가게입니다. 아래에 링크 걸겠습니다.

지퍼.팁교체, 지퍼수선 엄지척옷수선 : 네이버 블로그 (naver.com)

카빙좀해볼래요

*.38.51.3

오오 감사합니다 문의해볼께요 안그래도 통으로 가는것때매 고민고민했는데요

암꺼나해

*.205.18.145

ㄷㄷㄷㄷ 이것또한 원가절감 클라스

686은 동일한 디쟈인의 동일한색감의 글라셔자켓을 몇년째 신상으로 내놓는데

조금 개선이 필요할듯보이는데 퇴보를 하다니요 ㄷㄷㄷ

투웨이지퍼는 여러업체에서 수선해줍니다~ 저도 한번해봣는데 괜츈했습니다.

카빙좀해볼래요

*.38.51.3

저도 생각 없이 가져와서 입어보다 어 어디갔지? 예전모델엔 다 있었던거 같은데...ㅋㅋㅋ

리바인

*.235.12.68

어디 베이스인가요? 피해서 다니겠습니다ㅎ

카빙좀해볼래요

*.38.51.3

왜 피하셔요 ㅠㅠ

리바인

*.196.251.210

이쁜자켓이 같아서요ㅋ 주황 살까봐요ㅎ

내일은카빙을

*.110.114.102

올해 나사자켓도 지퍼가 이중아니네요..ㅠ.ㅠ 작년에는 2중이었는데 완전 불편할듯요..ㅋ

조샌드

*.227.97.149

불편하겠네요 ㄷㄷ